暗黑黎明惡靈突襲怎麼打 暗黑黎明惡靈突襲BOSS打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭暗黑黎明惡靈突襲怎麼打 暗黑黎明惡靈突襲BOSS打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭暗黑黎明惡靈突襲怎麼打 暗黑黎明惡靈突襲BOSS打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暗黑黎明是一款暗黑風格的手遊,遊戲有著惡靈突襲活動,玩傢們挑戰惡靈突襲BOSS會有著豐厚的獎勵!那麼,暗黑黎明惡靈突襲該怎麼打呢?暗黑黎明惡靈突襲BOSS怎麼過呢?下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

惡靈突襲BOSS活動玩法:

1、這個活動會在每天整點開啟。

2、每次整點都會有幾個非常高大的BOSS出現在指定刷新的地方,每個BOSS都會有挑戰等級限制,例如30-39級,40-49級等。

3、玩傢先要組好隊伍,然後需要隊長去點擊BOSS來進入副本。



4、挑戰BOSS成功後,將會有大量經驗、金幣、橙色碎片和其他道具獲得。

野外BOSS刷新位置分佈圖:

【燃燒荒野】野外BOSS刷新點:

【聖光城】野外BOSS刷新點:

【死亡沙漠】野外BOSS刷新點:

在圍觀瞭野外BOSS刷新位置分佈圖後,大傢可要在整點之前,組好隊伍去刷新點坐等野外BOSS刷新哦!不然很容易被其他玩傢搶先一步擊殺瞭!

以上就是小編給大傢帶來的暗黑黎明惡靈突襲怎麼打 暗黑黎明惡靈突襲BOSS打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.