暗黑黎明新手玩法全面解析_暗黑黎明新手小常識分享

暗黑黎明新手玩法全面解析_暗黑黎明新手小常識分享。一起跟隨小編過來看看吧

《暗黑黎明》是一款需要自己慢慢摸索的遊戲,但也有很多小常識是老玩傢們用無數的時間走瞭無數的彎路終於總結出來的,小編這就整理出新手最急需的一些小常識,多多吸收前輩的經驗,不要浪費時間精力地大步往前沖吧!

1、現在比較流行的是不帶傭兵單刷野外BOSS,因為傭兵的輸出量是沒有經驗的,相當於你組瞭個隊,然後被別人分走瞭經驗。 

2、鑒於傭兵會分經驗,所以野外少有人帶,然後就有很多玩傢直接把這回事兒給忘瞭,打競技場直接讓傭兵裸著就去瞭,最後被對手一陣痛揍,男默女淚。其實叉叉助手是有一鍵傭兵裝備功能的,打開以後點個進階就會直接幫你把裝備穿傭兵身上,如果裝備滿瞭會自動進階,省時省力省得你忘記。

暗黑黎明新手小常識分享

3、用不到多餘的傭兵裝備,可以在背包裡的傭兵裝備欄分解成契約,用於購買紫色傭兵或者買箱子開其他裝備。

4、外出PVP一定要先看看自己的解封石頭是不是夠解封,避免當你需要的被搶導致不能解封。



5、每天女神通關的翻牌解封箱子是可以攢著的,等解封戒指時差幾顆打開幾個箱子,這樣就不怕自己少的被搶。

6、門票副本有14、28、33級的,每天每個門票副本可以打3次,都能獲得經驗和寶石。

7、不知道如何單刷副本的,隻要下載叉叉助手就可以瞭,有一鍵創建隊伍更能,可以為你建立單人組隊狀態。

暗黑黎明新手小常識分享

8、打副本死亡是會降低副本評分等級的,所以很多人的煉獄森林雖然得快,但總不是SSS就是因為在過程中有死亡。

9、千萬要記住,第七章爆出來的60紫裝備其實比專職送的50紫裝垃圾。

10、當你開始覺得金幣沒地方用的時候,可以花10W去買傭兵然後傳承。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.