暗黑黎明春節禮包怎麼領取_暗黑黎明春節禮包領取方法及活動詳情

暗黑黎明春節禮包怎麼領取呢?春節馬上就要到瞭,不少玩傢都在詢問暗黑黎明春節禮包活動的問題,下面小編就為大傢介紹下,感興趣的玩傢不要錯過瞭。

暗黑黎明春節禮包領取及活動介紹

暗黑黎明春節活動禮包介紹:

在古老的傳說中,有一種叫“年”的兇獸,頭上有角,兇猛異常。年獸長年深居海底,每到除夕才爬上,吞食牲畜傷人性命。後來,人們利用年獸怕紅、怕響、怕火的弱點,放鞭炮、貼門聯驅散年獸的攻擊。這些春節習俗沿用至今,潛移默化中影響全球各地的人們。

《暗黑黎明》延續古老的民間傳統,“闖年關”活動中也有“打年獸”環節。臨近年末,聖光城的年獸又開始蠢蠢欲動,給城中的居民造成不小的困擾,快去幫助特使消滅這些可惡的傢夥。前方高能註意!遊戲中的年獸可不止一隻,它們體型巨大表情猙獰,看上去就不好對付。勇士們必須拼盡全力,擊殺掉所有怪物才算過關,請大傢一定小心行事。

利用年獸畏懼火光的弱點,我們還可以協助NPC尋找制造爆竹的原料——硝石。聖光城兄弟會以及騎士團駐地都有采集點,為瞭避免迷路,勇士們可以通過自動尋路來完成采集。將硝石交給新年特使,還能獲取豐厚的獎勵。



暗黑黎明春節禮包怎麼領取

除瞭打年獸之外,我們還可以在《暗黑黎明》中享受“爭年糕”的樂趣。活動分為單人和組團兩種形式,進行野外PVP對抗。每完成一次任務都能獲得相應的年糕獎勵。同樣,幫助特使逮住偷年糕的盜賊哥佈林,也有豐厚的獎勵等待大傢。系統獎勵的年糕可以用來兌換其他珍貴道具,小夥伴們不要忘記瞭。

《暗黑黎明》的各路勇士齊心協力驅趕年獸,擊敗偷盜年糕的小賊,保住瞭豐盛的年夜飯。遠處的鞭炮聲漸響漸近,喜慶的氛圍逐漸蔓延開。當第一道曙光驅散黑暗,當和煦的陽光灑滿大地,我們一起愉快迎接羊年的到來。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.