暗黑黎明翅膀怎麼融合 暗黑黎明翅膀融合攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭暗黑黎明翅膀怎麼融合 暗黑黎明翅膀融合攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暗黑黎明翅膀系統可以玩傢們關註的熱點問題,下面呢小編就為大傢帶來暗黑黎明翅膀融合攻略,希望可以幫助到有需要的玩傢。

暗黑黎明翅膀融合攻略:

1.融合玩法為翅膀系統的中期玩法,兩種不同類型翅膀達到5星後,可以對兩種翅膀進行融合,產出更高級的翅膀。

2.融合後的翅膀將升級為6星,根據主、副翅膀的不同將會有不同的屬性加成。例如精靈惡魔翅膀融合後的精靈惡魔或惡魔精靈翅膀將同時具有爆傷減免和格擋穿透屬性。

3.翅膀技能則以主翅膀的技能來繼承,例如精靈和惡魔翅膀進行融合,主翅膀為精靈翅膀,加持技能則為精靈之力,主翅膀為惡魔翅膀,加持技能則為惡魔降臨。

4升到6星的翅膀如果想要繼續升星則需要再次將原本的兩個初級翅膀升到5星,融合,獲得碎片。



5.融合後獲得的新翅膀星級最高可以提升至10級,翅膀升星帶來的屬性加成也十分巨大,不過6星後繼續升星所需要的代價也很高,大傢可以根據自身屬性權衡升星和覺醒的屬性提升來決定優先順序。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.