暗黑黎明老玩傢回歸禮包是什麼 粽情端午老友禮包介紹

今天小編為大傢帶來瞭暗黑黎明老玩傢回歸禮包是什麼 粽情端午老友禮包介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《暗黑黎明》即日起推出“粽情端午老玩傢回歸活動”,參與活動有機會獲得價值2688的老友禮包,那麼暗黑黎明老玩傢回歸禮包是什麼?來看看粽情端午老友禮包詳情。

 

《暗黑黎明》粽情端午迎老玩傢回歸

  

 



老友禮包虛位以待

在燃燒荒野、死亡沙漠,我們都曾和自己的兄弟一起吶喊著、廝殺著;在聖光城,黎明鎮,我們都曾共同宣誓,為陣營而戰,為傢族榮譽而戰!我們攜手並肩,同舟共濟,面對前方荊棘密佈,我們不曾停止前進的腳步。任時間流逝,歲月變遷,這種執情誼始終未變,那份觸動心底的感動仍然歷歷在目。

  

 

與昔日夥伴並肩再戰

《暗黑黎明》相邀老玩傢回歸,相信很多服務器的勢力版圖將被重新劃分。老玩傢再戰豪情,帶來的不僅僅是遊戲人氣的攀升,更是實力的大洗牌。對於已經在遊戲中稱霸封侯的王者來說,更具威脅的挑戰來瞭!尊崇老兵回歸,打破微妙的平靜,用犀利嫻熟的操作捍衛榮耀。全新的戰役即將打響,請各位勇士火速做好準備!

  

 

勇士榮耀回歸

活動日期:即日起至6月24日

參與方式:《暗黑黎明》公測起至6月24日,遊戲內所有7天以上(含7天)未登錄,且角色等級在40級及以上的玩傢,回歸遊戲均能在活動界面領取【驚喜回歸禮包】一份,內含最新的翅膀碎片與洗煉石!在活動界面輸入召回你的夥伴的角色ID,還可額外獲得全新升級價值2688元的【老友禮包】1份!

禮包內容:高級金幣禮包*10 鉆石*400 龍脈精華*20 碎裂沖星石*150 傭兵符文箱*90 五級寶石*1 惡魔之降臨*1 洗練石*30 紫色金屬*150

  

 

驚喜回歸禮包內容豐富

  

 

拉風翅膀唾手可得

  

 

沖破黑暗枷鎖

《暗黑黎明》活動期間,呼朋引伴回歸遊戲的朋友們還將獲得意想不到的獎勵。累積召回的玩傢人數越多,獎勵越豐厚,最高召回10名老玩傢將獲得5個芙蕾雅契約殘章與1900鉆石!時不我待,隻爭朝夕。快叫上你的夥伴們一起加入到《暗黑黎明》的世界中來吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.