暗黑黎明赤焰地牢困難怎麼打_暗黑黎明赤焰地牢困難模式打法攻略

暗黑黎明赤焰地牢困難怎麼打_暗黑黎明赤焰地牢困難模式打法攻略。一起跟隨小編過來看看吧

暗黑黎明60級開啟瞭赤焰地牢困難模式,不知道有多少小夥伴通過瞭呢。今天小編就給大傢帶來,暗黑黎明赤焰地牢困難攻略,一起來看看吧。

暗黑黎明赤焰地牢困難模式攻略

赤焰地牢困難模式和普通模式相比,地圖和怪物都沒有變化,但是怪物的傷害卻高瞭不是一點半點。

給大傢的組隊建議是,守護騎士+奶媽+兩輸出或者兩奶媽+兩輸出。如果你想組全輸出陣容去,我你會被BOSS虐的很慘。奶媽是必須的,否則必定會死幾次。三個BOSS和普通一樣,首先說第一個BOSS。小編覺得這個BOSS是三個BOSS中最難過的,難點在於它的攻擊高,還是范圍攻擊,一個技能掉小編1W3血。小編目前65級5W+的血量,多挨兩下就掛瞭,所以奶媽是必要的。

其次躲避也是必須的,好的操作能夠讓你承受的傷害更少,推薦大傢使用藍光手遊大師,電腦上操作躲避更方便。另外旁邊那條龍也要先殺掉,否者會被它拍暈。

第二個BOSS比較簡單,傷害也很高,但是沒有技能,註意躲避也沒什麼問題。



第三個BOSS主要難度也在與對其技能的躲避,它會把人踩翻在地,另外旁邊的精英怪傷害也不容小覷。如果覺得一起對付有難度,可以先把精英怪拉到樓梯口殺掉。

這個副本掉落的是各種寶石和萬能寶石碎片,小夥伴們別錯過哦。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.