暗黑黎明金色傭兵怎麼得 暗黑黎明金色傭兵合成攻略

幾年小編為大傢帶來瞭暗黑黎明金色傭兵怎麼得 暗黑黎明金色傭兵合成攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

幾年小編為大傢帶來瞭暗黑黎明金色傭兵怎麼得 暗黑黎明金色傭兵合成攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《暗黑黎明》中金色傭兵如何獲得呢?想必這是很多的玩傢都想要問的。金色傭兵又要如何合成呢?下面就一起來看看暗黑黎明金色傭兵合成心得。

當單人副本開到第七幕.平民們刷紫色傭兵的世界來啦!!!一天刷4-6個隨便刷!!有錢人想用鉆開.也得看人品是不是.但我們這是一天百分百的4-6個紫色傭兵.

刷法:

單人副本開到第七幕.長城入口. 這個圖是專業刷傭兵裝備的圖!.一次下來.可爆3-6件粉色傭兵裝備.1-2件藍色傭兵裝備.1-2件綠色傭兵裝備.如果用來分解成傭兵契約的話.也就是說一次可以分解出100-200的傭兵契約.分解出來的傭兵契約可換紫色傭兵勛章.在開出紫色傭兵.100點體力.就也可刷出來一個瞭哦.

體力記.



中午領90點.下午領90點.本來算100點吧.VS.10完領10戰禮包30點.  好友送100點左右.刷完自己在長100點吧! 這裡就也510點體力瞭.用510點體力刷6個紫色傭兵隨便刷瞭!.有鉆的.花個50鉆買100體力刷刷..超爽.相當於50鉆買1紫色傭兵哦…我是8元首沖號.一天可以買二次.也就是說我一天刷8個隨便刷!!.本人親測!歡迎大傢證實!

有錢人想搞出金色傭兵.也是超級難.還得看人品.但如果大傢按我說的方法刷.人品好的..刷個紫合橙色.7天左右就差不多瞭!然後.我們在合成金色. 也就是說我們不花錢也可以搞出金色傭兵.隻是時間問題!

如果大傢單人副本沒有開到第七幕. 其實每一幕都有一個刷傭兵的圖!也就是說每一幕有一個圖.的BOSS是三個的!.像第六幕的冥界訓導處.第五幕的硫火要塞..其它的我就不多說瞭.大傢自己刷圖的時候留意一下.

以上就是小編給大傢帶來的暗黑黎明金色傭兵怎麼得 暗黑黎明金色傭兵合成攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.