暗黑黎明鉆石怎麼使用好 鉆石使用技巧

今天小編為大傢帶來瞭暗黑黎明鉆石怎麼使用好 鉆石使用技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在暗黑黎明中鉆石怎麼使用好?今天小編為大傢帶來暗黑黎明鉆石使用心得!!

【暗黑黎明鉆石使用心得】

鉆石怎麼用我覺得如果不充錢的話鉆石一定要教精打細算首先傭兵至少有一個金色輸出高的傭兵其他紫色沒關系畢竟你不是rmb玩傢有一個金色夠瞭畢竟十連這東西靠運氣而且貴剩下的鉆石我教你怎麼用第一買寶石碎片不是讓你買64個是少量的比如今天寶石副本打完瞭碎片就差幾個就能換四級寶石瞭這時候去商場吧15一個不貴買幾個換寶石去吧。

50橙裝碎片不建議差一兩個可以每天繼續這個好說第三買裝備卷軸買卷軸最好別買40級的要買就買50橙裝卷軸因為四十級用的時間不長主要50級因為60級卷軸太不好弄瞭50級卷軸商場290一張每天部位隨機但60級要900一張搶劫啊那有那麼多鉆石50級最合適瞭商場卷軸等級跟著你的等級走你一旦到瞭60級就不能買50級的瞭。

還有卷軸裝備職業問題卷軸買瞭發現不是想要的職業?不要緊去轉成你想玩的職業卷軸就自動變成你要的職業裝備瞭隻限卷軸做出來的裝備可不行我就在這商場等級上吃虧瞭我還差一個護腿不是50級的我59瞭鉆石差20買卷軸結果升級瞭磚石夠瞭變成60卷軸瞭坑爹千萬註意等級。



以上就是小編給大傢帶來的暗黑黎明鉆石怎麼使用好 鉆石使用技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.