暴打三國志手把手教你如何快速致富

暴打三國志》遊戲是一款新型的卡牌對戰經典手遊,很多玩傢玩得不亦樂乎,但是隨著遊戲各種系統的推出,花錢如流水的節奏讓不少童鞋們十分的揪心,我們要記住不是要省錢,而是要會賺更多的錢,才能遊走遊戲江湖。  

       1、參拜神樹

  《暴打三國志》後花園神樹在玩傢缺少銀幣的時候,可以進行參拜獲得一定數量的銀幣。話說搖錢樹真的存在呢。

  2、一鍵送花

  玩傢在遊戲中還可以幫好友送花,從而獲得一定的酬勞。遊戲中的“一鍵送花”的功能,也是該遊戲照顧玩傢特色。

  3、世界BOSS掉落

  《暴打三國志》遊戲除瞭後花園神樹上會掉錢,主要資源還是來自於世界BOSS。玩傢隻需要隨便打幾下就能打下錢來。雖然世界BOSS的看起來十分恐怖,但是為瞭錢財,玩傢也算是拼命瞭,玩傢在每天的世界BOSS活動中,可以獲得大量的金錢呢。

  4、每日任務

  每日任務完成的話也可以獲得少數的銀幣,比如軍團BOSS,每日登陸、刷副本等,大傢記住隻要勤奮才能生財。

     

Comments are closed.