暴打三國志提前告訴你最強名將

  推薦指數:★★★★

  西涼錦馬超,漢伏波將軍馬援的後人,漢末衛尉馬騰之子。馬超勇猛善戰,一身武藝出神入化,位列蜀漢五虎上將之一。《三國演義》中他曾帶著手下鐵騎,殺得曹操割須棄袍。

  本次《暴打三國志》中,馬超同樣實力非凡,身為遊戲裡兩大最強中鋒的他,不僅自身屬性非常牛逼,特色技能“鐵騎”更是勇猛無比——在給予敵方中軍強力打擊同時,還將提升自身普通攻擊200%,並持續降低敵方20點士氣3回合。錦馬超一出,誰與爭鋒!

  推薦指數:★★★★☆

  南中孟獲,少數民族的首領。孟獲孟獲作戰勇敢、意志堅強,曾擔任蜀漢前鋒上將。三國演義中被諸葛亮七擒七縱並降服的那位就是他瞭。

  在《暴打三國志》他的特殊技能竟是“南蠻入侵”——攻擊敵方前軍的同時,還能回復傷害10%的血量,提升自身200%的防禦。而天賦方面則是以防禦為主。綜合來看,目前遊戲前排第一人當非他莫屬!

  推薦指數:★★★★

  三爺張飛,無需多說的牛人。敢稱呂佈為三姓傢奴,長坂坡當陽橋頭一聲咆哮嚇跑曹操數十萬大軍……遇上他隻能怪你倒黴!

  《暴打三國志》中張飛是中排的頭號猛將,10級天賦+200攻擊直接嚇倒瞭一堆人。特殊技能“戰粟咆哮”——增幅普通攻擊95%的傷害攻擊敵方全體,同時提升中軍15%攻擊3回合。居傢旅行,PK推圖的必備頭牌武將!

  推薦指數:★★★★★

  遙想公瑾當年,小喬初嫁瞭,雄姿英發……有著美周郎之稱的周瑜,曾於赤壁之戰談笑間讓曹操(這倒黴的孩子)檣櫓灰飛煙滅,進而奠定瞭魏蜀吳三分天下的局面。

  別看這少年長得斯斯文文像塊小鮮肉,但實際上他卻是《暴打三國志》中最暴力的後軍,一不留心被他一招“火燒赤壁”打中就有你好受的瞭。增幅為普通攻擊傷害120%的全體攻擊,外加每回合掉血25%持續3回合……誰中誰知道!

  

Comments are closed.