暴打三國志擊殺世界BOSS技巧攻略

       怎麼能夠在《暴打三國志》世界BOSS裡盡量的提高自己擊殺世界BOSS的幾率呢?需要從下面幾個要點入手:

  第一,正確認識自己的傷害。挑戰世界BOSS在於攻擊增幅不大,所以你應該對自己所能造成的傷害有個估計。也就是說當世界BOSS血量進入最後2到3個回合的時候你能對世界BOSS所造成的傷害數值的計算。這個數值在短時間內基本是沒變化的,隻有正確的衡量瞭自己的傷害才能準確把握住對世界BOSS的補刀血量的計算。

  第二,估計補刀人數。應為在在遊戲中都存在少部分玩傢都是想補刀的,但大多數玩傢還是以遊戲進度為主,畢竟世界BOSS就3個。所以你就要估計或者查看喜歡補刀的人數,應為補刀人數的多少直接影響到你對世界BOSS補刀時的剩餘血量的計算。補刀人數多的時候你就要提高自己補刀世界BOSS的剩餘血量,人數較少的時候你就要相應的降低自己補刀世界BOSS的剩餘血量。

  第三,估計數據變化延遲。一般世界BOSS血量數據的變化會延遲2到8秒左右,所能在世界BOSS補刀的時候要根據自身的網絡狀況來計算自己的數據延遲時間。

  第四,做好筆記記錄。以我們服務器的數據位參考給大傢:在40級左右的時候我大概到最後幾次傷害能達到35W左右,補刀人數大概在8人左右,但是真正會補刀的大概4人左右。我的網絡良好,一般數據變化延遲2秒。那麼我的補刀世界BOSS血量就限定在110W到130W之間,這個時候你去打世界BOSS基本就是你的瞭。在80級左右我的傷害在最後能打到75W左右,同樣補刀人數基本沒有變化網絡延遲2秒時間,那麼我的補刀世界BOSS血量就限定在300W到320W之間,這個時候補刀成功的幾率就會大大提高。

Comments are closed.