暴走武俠 洞天福地玩法介紹

點評:暴走武俠 洞天福地玩法介紹。在暴走武俠遊戲中,洞天福地和其他遊戲的奪寶挖礦玩法類似,是遊戲中賺錢最佳的地方。下面給大傢詳細解析下洞天福地玩法。

在暴走武俠遊戲中,洞天福地和其他遊戲的奪寶挖礦玩法類似,是遊戲中賺錢最佳的地方。下面給大傢詳細解析下洞天福地玩法。

區間

洞天福地按照玩傢等級,一個有10個區間。25級-34級為第一個區間,以此類推,95級-100級為最後一個區間。玩傢不可越級挑戰,這樣的設定相信不少玩傢又有卡等級的理由瞭。

獎勵

區間等級越高,銀幣獎勵越多。但擂臺積分和威望獎勵均為百分比提升,各區間百分比一致。



攻占

1. 攻占福地每次消耗1點福源,福源上限為3點,可以通過在集市購買“福源書”來增加福源。

2. 無人占領的福地可以免去戰鬥,直接占領,但同樣消耗福源。

3. 占領福地者,會有攻、防、血占領加成。加成隨時間遞減,初始為正數值(BUFF),最終會變成負數值(DEBUFF),此時也是玩傢搶地盤的最佳時間。

兇殘的DEBUFF

4. 玩傢可以選擇3名好友助陣,不僅可以幫助你攻打福地,還能在攻占後進行防禦,同時不需要任何花費,實在是非常便利實用啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *