暴走江湖最火攻略推薦

點評:升級賺錢都要有 《暴走江湖》最火攻略。《暴走江湖》作為近期最火的2D動作角色扮演手遊,封測一經開啟便成為手遊愛好者的必備遊戲。獨創的觸碰操作模式完美詮釋一指操作,殺戮彌漫的競技場、熱火朝天的裝備鍛造、充滿寶藏的冒險……

《暴走江湖》作為近期最火的2D動作角色扮演手遊,封測一經開啟便成為手遊愛好者的必備遊戲。獨創的觸碰操作模式完美詮釋一指操作,殺戮彌漫的競技場、熱火朝天的裝備鍛造、充滿寶藏的冒險……眾多的特色遊戲玩法讓人欣喜異常,而作為衡量強大與否的等級及金錢則更是讓人趨之若鶩。現在,讓我們一起跟隨大神的步伐,快速升級和賺錢吧!

急速升級秘籍

遊戲前期隻需要跟著任務和劇情進行戰鬥即可快速升級。在遊戲中期時,這樣方式的升級速度會明顯下降,這時就可以掃蕩與等級差不多的關卡,從而在短時間內獲得大量經驗,可以說隻要有體力升級便不會停止,而體力隻要多交好友便可以獲得贈送。同時,遊戲中的任務、活躍度獎勵等也能獲得不菲的經驗。

急速賺錢秘籍

遊戲中產出金錢的主要有競技場、冒險、關卡、任務這四種方式。競技場隻要就會累計獲得高額的金錢;冒險絕對是遊戲中來錢最快的方式瞭,雖然冒險需要消耗一定金錢,但是冒險後,有很高的幾率直接獲得豐厚以及可以獲得兌換金錢的道具,運氣好的話更是可以藉此一躍成為富傢翁;關卡掃蕩是可以同時獲得經驗及金錢最穩定的方式,更有較高的幾率獲得各種珍惜材料和裝備圖紙,實在是一舉兩得的賺錢好方法;而隨機任務則更是能獲得大量的材料、金錢、經驗,是發傢致富不可缺少的方式。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *