曝60寸iTV年內推出 配iRing導航工具

 

 

        Topeka Capital分析師懷特(Brian White)最近到訪了中國台灣的供應鏈,獲得了一些關於蘋果產品的情報。

        在報告中,懷特再度確認蘋果會在2013年晚期推出60英寸iTV系統,定價介於1500-2500美元,具體價格視規格和附件而定。電視包括iRing,它是一個小設備,可以放在手指上作為導航指針,功能相當於遙控器。

        懷特還預計,iTV系統還配有類似iPad式的“mini iTV”,它可以觀看電視內容及其它應用,比如用作家庭安全監控、進行視頻會議。



        報告稱:“本質上來看,我們相信mini iTV可以從60寸iTV上捕獲內容,最大距離200米,它可以讓用戶在廚房、浴室、花園、臥室、後院等地方觀看電視iTV內容。我們相信蘋果會為每款iTV配一個mini iTV,但封裝時最多可有四塊,例如,一塊為標準封裝,其餘三塊需要另外購買。 ”

        懷特還相信,傳言的iWatch和現在傳言的iRing會整合到iTV系統。報告稱:“在iTV和電話呼叫間整合是體驗的重要功能之一,通過iWatch和iRing增強家庭移動性,就再也沒必要在家裡拿著智能手機跑了。 ”

        去年,懷特將蘋果12個月目標股價定為1111美元,2013年1月時降為888美元。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *