更名Lucid 2 LG雙核4.3英寸屏新機發布

       在上週落幕的移動世界大會(MWC)上,LG推出了多款Android智能新機,其中包括全新的LG Optimus F系列智能手機——LG Optimus F5。如今,來自國外媒體的最新消息顯示,LG Optimus F5將由運營商Verizon在美國市場推出,並將被更名為LG Lucid 2。

       從曝光的疑似官方效果圖來看,LG Lucid 2機身呈黑色,而屏幕上方除了LG的Logo之外,還可以看到運營商Verizon的標識,即表明了該機的定制身份。此外,在屏幕下方,這款手機配備了四枚Android觸控按鍵,與LG Optimus F5略有不同。

       配置方面,LG Optimus F5擁有一塊4.3英寸IPS大觸摸屏,搭載1.2GHz雙核處理器,配備1GB RAM,並運行Android 4.1操作系統,同時擁有500萬像素主攝像頭和2150mAh大電池,而基於LG Optimus F5的定制機——LG Lucid 2配置預計將與之相似。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *