更改WinXP屏幕分辨率的大小防止眼睛疲勞

點評:如果電腦屏幕分辨率沒有設置好,或大或小都會影響視力,造成眼睛疲勞,那麼在WinXP系統下,用戶要怎麼來更改屏幕分辨率的大小呢?下面有個不錯的方法,大傢值得一試

每一臺電腦都有一個最適合的分辨率,如果電腦屏幕分辨率沒有設置好,或大或小都會影響視力,造成眼睛疲勞,一旦發現系統屏幕分辨率不正常就要進行設置調整,那麼在WinXP系統下,用戶要怎麼來更改屏幕分辨率的大小呢?

  WinXP更改屏幕分辨率的方法:

  1、在桌面空白處任一位置鼠標右鍵,選擇屬性。

更改WinXP屏幕分辨率的方法

  2、在顯示屬性窗口,選擇“設置”,在“屏幕分辨率”框通過鼠標左右拖動調解分辨率,完成後點擊“應用”“確定”。

WinXP屏幕分辨率大小的更改方法

  3、選擇“確定”後會彈出一個確定框,顯示內容為“您的桌面已經重新配置。是否保留這些設置”,這裡點擊“是”屏幕分辨率即可生效。

WinXP屏幕分辨率大小的更改方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *