曹操去哪兒玩傢陣容搭配小技巧

點評:最近網上許多玩傢在問曹操去哪兒玩傢陣容怎麼搭配。今天,小編就為玩傢們帶來瞭曹操去哪兒玩傢陣容搭配技巧,希望可以對玩傢們有所幫助。

以下為玩傢上陣的心得,其中閃卡部分出自黃巾暴亂中武魂兌換卡。結合卡將之間的羈絆效果打出的傷害杠杠滴!

1. 第一援軍選擇陣容蜀國五虎上將(隊長:關羽,張飛.馬超.黃忠.趙雲)羈絆效果攻擊提高32%攻擊!五虎上將這陣容前期容易得,輸出也高,特別是張飛這貨夠肉很多副本都需要他頂住!重點升級:關羽和趙雲!

2. 第二援軍選擇陣容(隊長:張角,閃卡曹操,閃卡孫權,閃卡劉備,張梁)沒有羈絆效果,閃卡黃巾那裡有換,張梁系統送的,張角60黃巾有送和副本會掉!重點升級:張角和閃卡孫權!

3. 第三援軍選擇陣容江東霸業(隊長孫權,孫堅,孫策)羈絆效果攻擊提高26%!這陣容前期孫堅第五章和孫策第六章就有藍卡獲得,比武那裡有孫權藍卡換取,很容易合成紫卡!用來打黃巾配合閃卡孫權加(10級技能混亂英雄)郭嘉。打滿20回合傷害妥妥的!五個重點升級!

4. 關於遊戲的很多羈絆效果很多有提高攻擊效果的,這裡都不推薦瞭,因為很多都是輔助卡和控制卡都是沒有技能傷害的用來打副本和黃巾沒有多大用處!希望正式開測,輔助卡技能會有輸出,不然很多羈絆效果對於玩傢用處不大!

5. 我見很多人都喜歡練劉備和諸葛亮,其實劉備加血卡我到現在副本和裝備副本通關都見用過,所以劉備這貨練來隻能用於天地策,關於諸葛亮,因為這遊戲要上15英雄所以需要很多資源,所以不太推薦這貨,用張角頂替諸葛亮足夠瞭!感覺諸葛亮高不瞭多少輸出過張角!60級之後張角每天都能領2張藍卡,感覺這貨的最容易滿星的!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *