最低僅需999元各價位四核智能手機盤點

  文/劉寧

  雖然三星在剛過去的CES大展上展示了其“八核芯移動處理器”,但可預見的是四核芯智能手機仍是為未來短期內智能手機的主力軍。在經過一年的發展,四核智能手機對大多數消費者也不再那麼的高不可攀,因為它目前也完成了從高到低的全面市場普及。今日筆者就來為大家盤點一下目前各個價位中最熱門的四核芯智能手機,售價最低的還不到1000元,近期有購機計劃的朋友們不妨一看。

本文導航

  • 1K以內:中興U950
  • 1K-1K5:天語大黃蜂2(勇氣版)
  • 1K5-2K:中興U985
  • 1K5-2K:小米手機2

  • 2K-2K5:聯想樂Phone K860i
  • 2K-2K5:魅族MX2
  • 2K5以上:HTC One X
  • 2K5以上:三星GALAXY Note II

  1K以內:中興U950(參數報價論壇軟件)

  首先來介紹一下目前售價最便宜的四核芯智能手機–中興U950,它並不是降價硬生生的跌至999元,相反該機是款新去年12月份上市的新機,其上市價就是999元,配備的是英偉達Tegra 3四核芯處理器,主頻為1.3GHz,另配有1GB RAM內存,整體硬件水準已經是四核智能手機中比較高的了,而999元的超低價也突顯出了極高的性價比。

四核僅需999元TD版中興U950開年獻大禮

點擊圖片查看中興U950詳細資料

  中興U950採用了時尚的直板全觸控造型,機身正面是一塊4.3英寸的超大觸控屏幕,並且還有著480×800像素的主流分辨率,帶來了絢麗精細的畫面表現,機身背部安置一顆500萬像素攝像頭,對付日常隨拍也是綽綽有餘,系統則是選擇了Android智能係統,並配有一顆英偉達Tegra 3四核芯處理器,並支持TD-SCDMA網絡。



四核僅需999元TD版中興U950開年獻大禮

點擊圖片查看中興U950詳細資料

  編輯點評:

  中興U950是中興在千元級智能手機市場上部署的一款機型,其全稱為中興北斗小旋風U950,其最大的特點就是那顆英偉達Tegra 3四核處理器,雖然主頻降至了1.3GH在,但是性能還是比較強悍的,同時作為中興U系列的一員,中興U950也是一款中國移動定製手機,支持TD-SCDMA網絡,無線WIFI網絡也有支持,移動上網的便捷度也是比較高。

  中興U950(行貨)

  [參考價格] 999元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *