最低僅1230元高熱度入門智能手機推薦

  文/民工甲

  現在大屏幕只能手機可謂如日中天,在街上、在公交車上、在電梯裡隨處可見使用安卓智能手機的朋友。無論從可操作性還是擴展性方面,智能手機都有較為明顯的優勢,也有更多的消費者希望得到一款簡單易用的智能手機。

  如今手機的功能可謂原來越豐富,但隨之價格也在不斷的上漲,動輒數千元,對於廣大工薪階層的消費者來說只可遠觀了。在普通老百姓看來,一款入門級別的手機是比較實用的,如果價格在2千元以內而且能夠買到一款易用智能手機就更為不錯了。

  入門級別的智能手機給大家的第一印象可能是只有個操作系統當幌子,功能過於簡單。其實不然,目前很多千元級別智能機型,特別是有安卓系統的智能手機,擁有非常豐富的功能,商務、娛樂、社交等等樣樣俱全,下面小編就為大家推薦幾款吧。

本文導航

  • 推薦機型:HTC 8S
  • 推薦機型:華為G500C

  • 推薦機型:三星I9070
  • 推薦機型:索尼LT22i

  推薦機型:HTC 8S(參數報價論壇軟件) (A620e)

  參考價格:1999元



  機型亮點:Windows Phone 8操作系統,機身多種配色可選

  不得不說,微軟推出的Windows Phone系統總是能夠給人新鮮的操控體驗。從WP7系統的普及到現在WP8系統的興起,我們也見識到了消費者對WP系統的熱愛。隨著WP8的發布,各大廠商又推出了不少WP8旗艦產品,繼三星推出三星ATIV、諾基亞推出諾基亞820、諾基亞820,共3款Windows Phone8手機之後,Windows Phone8的陣營終於又增添了兩名HTC的新成員,其中一款便是剛剛發布的“HTC 8S”。

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  伴隨著觸屏手機逐漸佔據著用戶的選擇,嵌入大屏幕的智能手機正在逐步喪失曾經為人所津津樂道的個性化以及設計感,這讓很多用戶在更換手機的時候很難找到令自己怦然心動的款式。在外觀方面,HTC 8S具有四種顏色機型,分別是藍色、黃色、灰黃搭配的顏色和黑白搭配的顏色。

HTC 8S 

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  該機採用了一體式的機身設計,其厚度為10.28毫米。其正面配備一塊4.0英寸電容觸控屏,分辨率達到了WVGA(480×800像素)級別,顯示效果十分清晰。

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  硬件配置方面,HTC 8S也達到了主流水平,這款手機內部搭載了一顆主頻為1GHz的高通MSM8227雙核處理器,搭配4GB ROM+512MB RAM的內存組合,整機運行速度十分流暢。系統方面,該機採用了最新的WP8版本,在界面風格上有了一定變化,同時還向下兼容WP7應用。

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  編輯點評:在繼8X上市之後,HTC 8S這款同樣搭載有Windows Phone 8智能係統的手機終於現身。雖然其配置沒有8X表現出色,但是該機的操控性以及實用性依舊有著不落伍的表現,而且其售價方面也要更為大眾。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *