最低僅799元一季度最超值智能機搜羅

  文/宋煥豐

  如今,手機的功能不再局限於接打電話,大屏幕、多核心已成主流配置,有些雙核智能手機經過時間的磨練已降到千元左右,雖然國際廠商的四核攻勢猛烈,但隨著國產四核機的崛起,低價購四核已不是夢想。

  其實,國內外廠商在2012年就已發布了不少智能手機,這些產品經過一年多的洗禮,價格已逐漸穩定,在加上今年春季各大廠商還會相繼發布新品,原來產品的價格自然會下降到合理階段甚至更低。

  但市面上智能手機產品琳瑯滿目,如何能挑選到適合自己的?小編在這裡給大家總結一下:價格,每個廠家發布的產品都有價格週期,當新產品替代老產品的時候,老產品的價格週期正處於低位,適合購買;配置,搭載四核處理器的智能手機,運行速度雖然很快,但價格卻不便宜,相反,雙核智能機不僅便宜,而且產品線豐富,一時半會也過不了時;用戶體驗,當一款產品被大多數人接受時,在網絡上自然會出現很多技術帖,出一些小問題自己都能搞定。

  那在今年第一季度裡都有哪些超值智能機可入手呢?用戶可參考小編上面總結的這些觀點,結合自己的實際情況來決定。當然,我也會為大家挑選幾款一季度裡最超值智能強機,供大家參考。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • LG P880
  • 魅族MX2
  • 三星i9100
  • HTC T328w

  • OPPO Find 5
  • 中興U930
  • 摩托羅拉RAZR MAXX
  • 索尼LT26ii
  • 華為G520

  A5雙核處理器+視網膜屏



  iPhone 4S作為蘋果第五代產品,雖然外觀延續了上代產品,但本質上完善了前代產品的不足,整體近乎達到了完美的水平,深受消費者喜愛。如今,受到iPhone 5上市的影響,iPhone 4S的價格一路走低。

雙核四核通吃一季度最超值智能機搜羅

點擊圖片查看iPhone 4S詳細資料

  外觀方面,iPhone 4S較之前代沒有太大變化,整體機身和iPhone 4一樣有著不錯的質感。該機正面同樣也配有一塊3.5英寸IPS電容觸控屏,分辨率為960×640像素,顯示效果和操控性也都十分出色。在其背後,攝像頭提升到了800萬像素,支持1080P視頻錄製,拍攝效果十分出色。

雙核四核通吃一季度最超值智能機搜羅

點擊圖片查看iPhone 4S詳細資料

  硬件配置方面,iPhone 4S採用了一顆主頻為800MHz的A5雙核處理器,從實際測試效果來看,運行速度較之前代提高了一倍。系統方面,該機搭載了iOS 5操作系統,增加了Siri語音助手等新功能。

  蘋果iPhone 4S 16GB(正品行貨)

  [參考價格] 3959元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *