最少都夠買四核熱門機行水差價TOP10

  文/徐浩傑

  各位網友、機友、發燒友大家好!轉眼已經到了四月,手機市場也進入了淡季,雖說前些日子不斷有新品上市,但仍然掩飾不了市場的蕭條,最直接的體現就是行貨與水貨的差價。今天小編就和大家聊一聊近期的行水差價,以便大家更直觀的了解近期行情。

  文章開始,小編給大家科普一下行貨與水貨的差異。水貨與行貨最大的差異就是售價與售後。水貨進入大陸境內並未繳納完整的關稅,再加上同款產品在不同地區的售價有差異,所以價格自然比行貨便宜許多。也正是因為未繳納完整關稅,水貨的售後也一直處於空白狀態。因此,水貨變成了那些更重視性價比的消費者的首選。

  回到本文的正題,由於近期市場冷淡,眾多水貨產品的價格一路下滑。同時行貨的價格也一直沒有太大的變動,導致行水差價急劇增大,提高水貨產品的性價比與吸引力。這樣看來,其實淡季才是購機的最佳時段。

  根據目前的手機市場的行情,小編列出了行水差價前十名的產品與大家分享,其中最小的差價也足夠買一台四核手機。想必大家已經迫不及待了,閒話少敘,直奔主題,接下來小編就為您奉上最新一期《最少都夠買四核熱門機行水差價TOP10》。

本文導航

  • 三星GALAXY Note
  • 蘋果iPhone 5
  • 索尼L36h
  • HTC 8X
  • 三星Galaxy S II

  • 諾基亞Lumia 820
  • 三星Galaxy S3
  • 諾基亞Lumia 920
  • 索尼LT29i
  • 三星GALAXY Note II

  TOP10:行水差價800元



  三星GALAXY Note (參數報價論壇軟件)作為第一代“跨界”產品,受到了眾多消費者的追捧。該機配備一塊5.3英寸Super AMOLED材質電容觸控屏,分辨率達到了1280×800像素,屏顯效果十分細膩。該機還配備一支S Pen,通過它可以實現諸多人性化功能。不過由於Galaxy Note II的上市,這也使昔日旗艦機的價格一路走低,頗具性價比。根據最新報價顯示,該機行水差價為800元,位列排行榜第十名。

行水差價明細表

產品名稱型號
行貨價格
水貨價格
行水差價

三星Galaxy Note
3299元
2499元
800元

最少都夠買四核熱門機行水差價TOP10

點擊圖片查看Galaxy Note詳細資料

  外觀方面,Galaxy Note的最大亮點莫過於正面配備的5.3英寸巨屏,其材質為Super AMOLED,同時分辨率也達到了驚人的1280×800像素,顯示效果極其細膩。該機背面內置一枚800萬像素攝像頭,拍照性能極佳。機身底部還內置一支S Pen,通過它可以實現該機更多人性化功能,操作極為方便。

最少都夠買四核熱門機行水差價TOP10

點擊圖片查看Galaxy Note詳細資料

  該機的硬件配置十分出色,它內部搭載了一顆1.4GHz雙核處理器,搭配1GB RAM+16GB ROM的內存組合,整機運行極為流暢。這款手機採用Android 2.3.5操作系統,界面華麗,應用擴展性極強。

  三星I9220 Galaxy Note(改版機)

  [參考價格] 2499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *