最火爆3D國戰手遊仙俠遊戲特色介紹

今天小編為大傢帶來瞭最火爆3D國戰手遊仙俠遊戲特色介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《仙俠》是一款以中國神幻故事為背景的移動網絡遊戲,遊戲出來沒多久就深受廣大玩傢朋友們的追捧,那麼他為什麼這麼受歡迎呢?下面小編就給大傢詳細介紹一下遊戲中的特色亮點!

粒子特效打造電影視覺享受

完美清新醉人風景,感受超清唯美夢幻仙境。帶你遊覽迷人景色,輕松體驗電影級視覺盛宴的修仙快樂!《仙俠》運用瞭大量的3D粒子特效技術,搭配帥氣自然的真人動作設計,畫面寫實逼真、張力十足。在遊戲中戰鬥時,可以感受技能全屏特效的激情震撼;與好友或伴侶遊玩時,可體驗到細膩柔潤,流光溢彩的花草樹木風景;當你在湖邊閑遊時,更可以欣賞湖面波光粼粼的柔美光暈。每一個微小變化的畫面細節,都會讓你有一種電影般的視覺沖擊享受!

神魔之塔 探險魔幻之地



有激情、有難度,有驚喜的神魔之塔是《仙俠》的一個塔防類副本,副本中刷出來的小怪千奇百怪,有高血量坦克型、高傷害輸出型,帶有BUFF型等等。神魔之塔需2-4人組隊進入,每天有2次進入的機會,女神雕像位於神魔之塔中心,一大波一大波小怪會從地圖四個方向攻擊炮塔和女神雕像,進入神魔之戰的玩傢分別要從4個方向截擊小怪。當女神雕像被被小怪擊碎,則意味著該副本完結。哈哈,快約上你的小夥伴一起來感受下神魔之塔的難度與激情吧!

腥風血雨盡在國傢大海戰

《仙俠》推陳出新,將戰場定在寬廣無邊的大海,將人物化身為雄糾糾氣昂昂的戰船,據說人物移動到地圖的海水區域既變身成戰船(單人),變身後人物的屬性按百分比提升,通過消滅其他國傢所有龍柱,或者在活動結束時,自己國傢龍柱剩餘血量最高,那就是勝利的一方。厭倦瞭在陸地上PK情景的你,閉上你的眼睛,想象在那廣袤的大海裡瞭,控制著那飄搖的戰船進行PK的情形,那感覺怎一個爽字可以形容。

深度交友 暢玩仙俠不寂寞

《仙俠》更別具一格地引進大型遊戲在線社交系統玩法。在線實時語音讓玩傢之間的交流通暢無距,功能更全,反應更快,表情更豐富,一邊激戰仙一邊聊天,還能調戲妹紙哦。婚戀系統的開放助“有情人”成就仙侶奇緣,還可以和心儀的妹紙在萬眾矚目當中舉行盛大的婚禮,場面熱鬧宏大、浪漫無比。新增“溫泉山莊”地圖,花前月下寬衣解帶體驗鴛鴦共浴的香艷,還可以從溫泉釋放的愛情技能中獲得大量的經驗值,從此告別單身!

活動升級 福利大禮攜手而至

除瞭註冊就送、在線有禮和首沖級有驚喜等日常活動之外,更有“鴻福大獎”等你來玩,沖榜達人活動、充值卡、金票、神器、道具、經驗啥都有,海量福利豪禮拿到手軟!輕松修仙,快意行俠,8月酷暑每天精彩不停。

以上就是小編給大傢帶來的最火爆3D國戰手遊仙俠遊戲特色介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.