最萌英雄緣分系統玩法解析

點評:今天小編為大傢帶來瞭最萌英雄緣分系統玩法解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

目前的卡牌遊戲中,沒有個緣分系統似乎都說不過去瞭。畢竟這一系統不僅僅能讓玩傢比較輕松地提升人物的戰鬥力,而且能不錯地表現人物的特色以及不同角色之間的關系,實在是一舉多得的好辦法。因此《最萌英雄》裡它自然也不會缺席。

在《最萌英雄》的世界中,緣分可以是每名英雄獨特的性格特點,可以是強力的天賦技能,也可以是與其他英雄之間獨有的羈絆,總之,緣分無處不在,想要激活緣分,就要看諸位召喚師是不是“有心人”啦!

如何激活“緣分”

英雄緣分如此之多,想要激活也並非難事!比如“性格特點類”緣分,我們有強力DPS禦姐VN,其有一條緣分名為“酷愛角落”,那麼我們隻需要將VN放在三路分路中的BOT一路,就可以激活這條緣分,並使VN獲得5%的攻擊加成!再比如“天賦技能類”緣分,如愛射的“遠程打擊”緣分,隻要裝備天賦“懲戒”,便可獲得10%的攻擊加成!除瞭“性格特點類”緣分和“天賦技能類”緣分之外,還有“英雄羈絆類”緣分、“皮膚緣分”等諸多緣分!絕對助你輕松超神!



實戰案例:

VIP450級

英雄陣容:石頭人、風女、VN(皮膚)、光女(皮膚)、愛射(皮膚)

天賦裝備:戰爭之歌、戰爭之風、戰爭圖騰、懲戒

在這一陣容中,石頭人強力肉盾負責承擔傷害,確保前線堅挺;風女輔助+控制,穩定陣容;光女、VN、愛射火力強大,單體AOE兼備,無限輸出;除瞭陣容本身攻守兼備之外,英雄之間的緣分也為其帶來瞭極為強力的加成!我們來具體分析一下:

1.VN激活的緣分有

1)“姐妹檔”,與光女同時上場攻擊提升20%

2)“酷愛角落”,在BOT路戰鬥時攻擊提升5%

3)“來去如風”,裝備天賦“戰爭之風”攻擊提升15%

4)“覓心獵手”,裝備皮膚“覓心獵手”攻擊提升1%

共提升攻擊41%!

2光女激活的緣分有:

1)“姐妹檔”,與VN同時上場攻擊提升20%

2)“強勢”,在MID陣型戰鬥攻擊提升5%

3)“光輝照耀”,裝備天賦“戰爭之風”攻擊提升15%

4)“奧數光輝”,佩戴“奧數光輝-光女”攻擊提升1%

共提升攻擊41%!

3愛射激活的緣分有:

1)“女皇天籟”,裝備天賦“戰爭之歌”攻擊提升15%

2)“叢林俠盜”,裝備皮膚“叢林俠盜-愛射”攻擊提升1%

3)“遠程打擊”,裝備天賦“懲戒”攻擊提升10%

共提升攻擊26%

4風女激活的緣分有:

1)“靜動組合”,與石頭人一同上場生命提升20%

5石頭人激活的緣分有:

1)“靜動組合”,與風女一同上場生命提升20%

2)“巨石精華”,裝備天賦“戰爭圖騰”防禦提升15%

以上BUFF隻是英雄陣容+天賦所帶來的提升,還沒有算上武器裝備所激活的緣分以及皮膚升級所帶來的加成!如果搭配瞭適當的裝備,戰鬥力還將有更大提升!

通過上述實戰介紹,緣分的重要性相比已經一目瞭然!召喚師們,如何讓更多英雄成為“有緣人”,其中奧秘還是要由你們來細細品味。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *