最萌英雄體力魔力分配心得

點評:今天小編為大傢帶來瞭最萌英雄體力魔力分配心得,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

在《最萌英雄》中,魔力指的也就是一般手遊中的體力。我們每次刷副本的時候都會消耗一定的魔力,莫利用光瞭就什麼事情也做不瞭瞭,因此高效地利用魔力會讓大傢升級更加迅速,獲得更多的經驗和金幣。那麼到底怎樣利用魔力才是最高效的呢?這裡小編就給大傢詳細講解一下,快來看看吧!

一開始玩傢的魔力是有富餘, 因為前期提升等級非常快,而且每升一級系統會自動為玩傢回復一定量的魔力。

所以在一開始出瞭新手引導以後,玩傢可以盡可能的多的去使用魔力,能去試煉就盡量去試煉,快速的消耗魔力再升級。

到瞭中期以後,魔力就主要用於刷材料碎片,對於這些出碎片的副本,玩傢千萬不要吝惜體力,能刷就刷,暫時用不到的碎片也先刷存著。

有兩個副本也是每日必刷的,一個是星隕之地的群魔亂舞,掉邪龍之影,是升級愛射的必備道具,可以先刷存著



還有一個也是星隕之地的星靈,掉星石巨獸,是升級石頭人的必備道具

中期以刷材料和英雄碎片為主,試煉之地先刷炮氏一族,因為中期對用於升級的經驗卡牌需求較高,其他的試煉需要用到再刷。

後期就是刷英雄碎片和巨龍寶藏為主,由於後期強化裝備隊金錢的需求量較大,所以巨龍寶藏是必刷, 高級必刷,中級如果魔力富餘的話,可以刷。

在中後期魔力比較匱乏,所以使用的時候要有規范,盡量做到不要浪費。

如果快升級瞭,魔力還有富餘,那麼就去試煉之地把魔力用掉在升級,將每點魔力的收益都最大化。

中後期每天的魔力必須購買。不要吝嗇這一部分的鉆石。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *