最薄僅6.55mm 市售8mm以內超薄手機推薦

  對於時尚數碼產品來說,外觀無疑是人們所能感受到的,而輕薄的造型設計,也可以令產品更具競爭力。在近幾年手機的輕薄化趨勢一直在不斷推進,從10mm到9mm,再到目前的7mm以內,手機的厚度一直在令人驚嘆的降低之中。今天我們也帶大家一起來了解一下市場中最輕薄的幾款手機,相信其中一定有你的菜。

  HTC One S(參數報價圖片論壇軟件) 行貨

7.8mm

  參考價格:2199元

  HTC ONE S是一款輕薄設計的中端Android手機,外觀較為時尚,它搭載了1.7GHz雙核處理器以及800萬像素攝像頭,配置相比One X雖然略有不如,但整體性能仍十分主流。

最薄僅有6.55mm 市售8mm以內最薄手機英雄榜

點擊圖片查看HTC One S詳細資料



  外觀方面,這款手機看起來和HTC ONE X高度相似,正面除了碩大的4.3英寸屏幕外,頂部分佈著音效聲孔和自拍攝像頭。 HTC ONE S的機身材質相比ONE X更勝一籌,採用了頂尖的金屬陶瓷(ceramic metal)製造工藝,既保證了機身的堅固又能享受到非同一般的觸感。

最薄僅有6.55mm 市售8mm以內最薄手機英雄榜

點擊圖片查看HTC One S詳細資料

  性能方面,HTC One S使用了高通1.7GHz雙核處理器,型號為MSM8260,擁有1GB的可運行內存(RAM)以及16GB內置存儲空間。 HTC One S配備800萬像素攝像頭,為BSI背照式感光器、F2.0光圈、支持1080p錄影、每秒5FPS的全像素連拍功能(最多99張)。

  [產品名稱] HTC One S 行貨

  [銷售價格] 2199元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *