最近哪款最熱門各品牌特色強機大搜羅

  文/臧然

  昨天是立春節氣,春節也就離我們更近了。相信有不少朋友依舊關注著手機市場的動向,等著趁春節期間各大賣場打折時,以一個更加實惠的價格,將自己最喜愛的旗艦產品盡收囊中。

  隨著WP8、Blackberry 10產品的亂入,手機市場又再次被注入了新鮮血液。而鋪天蓋地的Andr​​oid智能機和昨天剛剛越獄的iOS 6.1也讓這個同質化越來越嚴重智能機市場增添了不少活力。

  除了系統增加了新選擇以外,手機廠商還在手機的硬件、外觀設計、功能上加入了不少創新,這也促使了各大品牌推出了不少特色產品。市面上手機品牌、種類繁多,到底哪款才算得上是真正的品牌特色機呢?下面小編就為大家選出幾款最具特點的特色產品,同時也是近期呼聲最高的,大家可以根據自己的需求挑選一款合適自己的手機,作為送給自己的新春禮物。

本文導航

  • 諾基亞Lumia 920
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY Note II
  • HTC Butterfly

  • 索尼L36h
  • LG Nexus 4
  • 摩托羅拉RAZR MAXX
  • 黑莓9900

  諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞Lumia 920絕對是一款極具個性的產品。這款手機在外觀上延續了非凡系列的獨特設計,一體成型的機身採用了聚碳酸酯材質,握感同樣出色。此外。該機最獨特的絕對要屬搭載的WP8操作系統,流暢、獨特的操控體驗使其與其它系統完全不同。該機另一大特色要屬內置的870萬像素卡爾蔡司鏡頭,在二代純景技術的輔助下,可以在光線不足時捕捉到令人滿意的圖片。此外,帶著手套也可操作的屏幕、無線充電等功能也使這款手機的科技感十足。



最近哪款最熱門各品牌特色強機大搜羅

點擊圖片查看諾基亞Lumia 920詳細資料

  諾基亞Lumia 920依舊沿用了N9一體成型的外型設計。除了在發布會亮相的亮黃色以外,還有黑、白、紅、灰共五種顏色可選。手機正面採用了一塊4.5英寸PureMotion HD+屏幕,分辨率高達WXGA級別,並號稱擁有超高亮度和超快的響應速度,即便帶著手套也可輕鬆操控。機身背面配備了870萬像素卡爾蔡司鏡頭,並帶有“純景”技術,相信該機的誕生又將對數碼相機產生不小的影響。

最近哪款最熱門各品牌特色強機大搜羅

點擊圖片查看諾基亞Lumia 920詳細資料

  此外,Lumia 920還採用了強勁的高通S4雙核處理器,主頻達到了1.5GHz,這使該機在性能方面如虎添翼。存儲方面,該機內置了1GB RAM+32GB ROM。全新的Windows Phone 8系統更加個性化,功能更全面,用戶甚至可以自定義桌面圖標的大小和顯示內容。此外,WP8開發遊戲和應用的平台將於Windows 8相同,相信今後在應用方面,WP8將不再會有資源少的困擾了。

  諾基亞Lumia 920(正品行貨)

  [參考價格] 4350元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *