最高降幅達3000元近期熱門機降價排行

  文/萬宇

  前兩天給家裡打電話,聽說我們那高三學生都還沒有放假,似乎補課這種事情一直都無法杜絕。這也不禁讓我回想起自己的中學生涯,長達六年的時間沒有休過一個雙休日,所有的假期都少不了被“剋扣”幾天,背書、測試題成為生活中的全部內容。

  那時,每天最大的願望就是可以趕緊離開學校,不用再受類似的“壓迫”。在這種思想的指導下,中學的最後兩年我基本都在與網吧、小說為伴,大學更是沒上幾天就出來工作了。初入社會還覺得很新鮮,但時間不長就發現日子變得極為“艱苦”,大多數想買的東西都得等到降價才能出手。

  其中,印象最深刻的就是我來北京后買的第一部手機–諾基亞E63。上市初期,朋友毫不猶豫地花了2100元入手一台,而我只能每天關注著行情,期待它可以降價。相信不少初入社會的年輕人都有過類似的經歷,到現在小宇也保持著這種“優良傳統”,電子產品從來都是上市數月後才購買。

  馬上就要到春節了,很多朋友都在考慮換一部全新的手機,雖然年底經銷商都會刻意提高報價、賺取暴利,但近期仍有不少熱門機型逆勢下跌。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • 索尼LT26ii
  • 三星Galaxy Note
  • 摩托羅拉RAZR MAXX
  • HTC Butterfly

  • 諾基亞Lumia 820
  • 三星Galaxy Note II
  • 諾基亞Lumia 920
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星W2013

  NO.10 降幅:100元



  隨著iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)價格不斷走低,其上代產品iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)也頻頻降價,很多朋友因此將其列為了備選機型。這款手機採用了極簡設計風格,整體造型與iPhone 4基本保持一致,雖然比iPhone 5要重一些,但其握在手裡卻更富質感。而且,硬件配置方面它也絲毫不遜色於其他品牌的熱門機,在iOS系統的優化下,整機運行速度十分流暢。上月該機報價為3799元,現在的價格是3699元,降幅達100元。

最高降幅達3000元近期熱門機降價排行

點擊圖片查看iPhone 4S詳細資料

  蘋果iPhone 4S外形方面較之前代沒有太大變化,整體機身和iPhone 4一樣有著不錯的質感。該機正面同樣也配有一塊3.5英寸IPS電容觸控屏,分辨率為960×640像素,顯示效果和操控性也都十分出色。在其背後,攝像頭提升到了800萬像素,支持1080P視頻錄製,拍攝效果十分出色。

最高降幅達3000元近期熱門機降價排行

點擊圖片查看iPhone 4S詳細資料

  硬件配置方面,iPhone 4S也有了很大改進,採用了一顆主頻為800MHz的A5雙核處理器,從實際測試效果來看,運行速度較之前代提高了一倍。系統方面,該機搭載了最新的iOS 5操作系統,增加了Siri語音助手等新功能。

  iPhone 4S 16GB(港版)

  [參考價格] 3699元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *