最Q幻想怎麼提升戰力提升方式

歡迎來到《最Q幻想》,這是個充滿瞭冒險與挑戰的世界,面對越來越強大的敵人,你是否漸漸感覺到壓力山大瞭呢?出於對新手的關懷,今天我來跟大傢分享下關於戰力提升的心得吧。

戰力,顧名思義,就是整個隊伍戰鬥能力的一個數值化的表現,隊伍戰力高低跟英雄卡牌的品質,等級,隊長技能,召喚獸等級,技能等級等相關,但是主要影響隊伍戰鬥力的,還是卡牌的品質和等級。

前期提升戰力,最明顯的是將能得到的主角卡牌進行升級,進化,從綠卡到藍卡,再從藍卡到紫卡,每一次的進化,都是質的改變,不僅能將卡牌的等級上限提高,而且卡牌的屬性也會有大幅度的提升。但是需要註意的是留意自己的凝聚力上限,不要將英雄品質升級過高,導致無法全部上陣,這就很尷尬瞭。

除瞭卡牌升級之外,召喚獸培養也是提升戰力的另一個途徑,8隻各異的召喚獸,能帶來不同的戰鬥支援,並且召喚獸等級的提升,還能對全體上陣英雄有著各種屬性的加成,效果是非常的明顯。



除瞭卡牌,召喚獸之外,隊長技能和鬥技頭銜的提升,對於戰力的影響也是很明顯的,但是不同的隊伍配置,對於隊長技能的需求是不同的,而且各自能達到的段位也不同,這個就需要看各自隊伍成員的組成瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.