有暴擊就有輸出 我叫MT熊德打杜克恩效果實測

本周終於在煎熬瞭NNN個晚上之後,毅然決然地做出瞭野性德魯伊,並且開啟瞭一三兩個天賦。由於本文後面的各種天文數字和運算過程可能會讓你感到不適和不耐煩,所以先在最前面寫明本文的大意:

1.熊坦很牛逼

2.必須四件套加武器

3.即使4.3出現瞭冬,想打極限傷害,熊坦還是牛逼

4.熊坦入門簡單,牛逼不易,沒有投資就沒有回報

5.那麼問題來瞭,親,充值麼?



言歸正傳,先來看看熊的過人之處。

首先天賦一,絕對是熊有別於其他坦克的亮點,那就是輸出能力

熊坦的普通攻擊暴擊後,有50%的幾率觸發暴擊狂攻,經過周密的計算,暴擊狂攻的技能加成足足有400%,這一點是任何坦克都做不到的。

而熊坦的主動技能精靈之火,也是他獨一無二的招牌技能:每三回合釋放一次,降低對方單體目標大量韌性,持續兩回合。也就是說,野德可以在犧牲自己一回合的情況下,讓其他隊友享受暴擊光環兩回合,在30回合的大戰中,DEBUFF可以存在二十回合。

熊坦的第三個優勢之處,就在於他的橙裝四件套,簡直是為瞭杜克恩而生的

可以看到:

2件套物理防禦+400

3件套生命+4000

四件套免傷+900

在附魔滿瞭三件裝備,並且強化滿瞭肩膀和披風的情況下,四件套的熊坦就直接獲得瞭2334的物抗、900的免傷和4000的血量加成,配合三四級免傷,幾乎不可能被杜克恩擊倒

我的作戰符文是這樣的,在保證瞭三四五命中後,選擇瞭三四的免傷,其餘全部都是攻擊和暴擊,讓輸出最大化

即使是在這種情況下,我的熊依然具有9W5+的血量,這是其他治療做坦克時不可能達到的

為瞭詳細地說明熊德的優勢和對比,昨晚臉叔把錄瞭視頻放慢瞭十倍速,一下一下做瞭統計,詳情就見下面這張表吧。

因為小德的技能隻能存在二十個回合,所以就能很直觀地有DEBUFF和沒DEBUFF時,賊的暴擊率是有很大差別的,幾乎在有DEBUFF的時候,暴擊率 都比沒DEBUFF時高上20%-30%,這種情況下,這種暴擊輸出就可以完全彌補熊坦本身的輸出不足,並且比四賊打的還要高

不過,在使用熊德的時候,我認為是有BUG的。為什麼這麼說呢,雖然賊的暴擊率變化不大,但是熊自身的暴擊率提升卻非常明顯,這個就不由地讓我聯想到瞭剛開公會科技那會,那個時候BUFF是會隨著復活的次數而疊加的。

所以臉叔做瞭一個大膽的猜測,其實藍翔隻改瞭BUFF的計算BUG,DEBUFF的沒有改!

也就是說,第一次進攻時,杜克恩的韌性是1*(1-30%)=70%

第二次進攻時,杜克恩的韌性變成瞭70%*(1-30%)=49%

而第三次就變成瞭49%*(1-30%)=34.3%

這種情況下,對於暴擊本身已經很高的賊來說,也許沒有什麼影響,但是對於不受賊爆加成的熊來說,提升就不止一點半點瞭。

相傳在4.3的時候,這個BUG已經被修復瞭,那麼是不是意味著熊德這張卡就被廢除瞭呢?

豆表鍋的實際情況跟我的想法還是比較吻合的,因為4.3的關鍵點就在於“今天冬爆瞭嗎?”而冬並不是盜賊,如果要提高他的暴擊率除非洗全暴,不然就隻能靠熊德來提升他的暴擊率。所以對於追求極限的玩傢來說,熊是必須要出的。尤其是對於IOS簡體一區、六區這種老區,指不定你不追求極限,連前十都進不去瞭

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.