有殺氣童話如何獲得橙卡 新手怎麼快速獲得橙色夥伴攻略

隨著有殺氣童話的公測越來越多的小夥伴被這個遊戲所吸引,對於那些剛進入遊戲的新手來說,最關心的當然就是關於遊戲中最好的橙色卡怎麼獲得瞭,可能很多玩傢會說瞭,剛進入遊戲什麼都不懂,還想要橙卡心也太大瞭,但是沒試過怎麼知道不行呢?現在有瞭西西帶來這篇資深玩傢總結的關於有殺氣童話快速獲得橙色夥伴的心得攻略,誰遊能說你不能獲得橙卡呢?感興趣的玩傢可以看看哦。

毫無疑問,抽卡是獲得橙色夥伴最便捷的途徑。那麼問題來瞭,沒有鉆石怎麼辦?小編收集瞭下初期免費鉆石的獲得途徑,簡單總結下有以下幾個地方,千萬不要錯過:

1.七日登陸獎勵

2.每日簽到有幾天會有鉆石

3.每天免費刮刮樂



4.通關滿星獎勵寶箱

5.日常活躍度寶箱

6.某些成就獎勵

7.每日領鑰匙也有機會獲得鉆石

8.首充任意金額給888鉆

9.開服基金中的全民福利領鉆石

看,是不是很多呢,隻要勤快點,很快就能湊夠10連抽的鉆石瞭,那就來一發10連抽吧,必然會獲得一張橙色夥伴噢!

開服7日登陸活動,到第7天會免費獲得埃及艷後哦~

下面給大傢介紹獲得橙色夥伴最重要的一個途徑,那就是夥伴商店,夥伴商店每2小時會刷新1次,也可以用刷新令刷新,刷出自己需要的夥伴碎片,記得購買噢~ 

當然,通過參加競技場獲得榮譽,參加公會獲得公會貢獻,完成國王懸賞獲得獎牌,然後在對應的商店裡,也可以兌換極品橙色夥伴噢,請看下圖~~ 

普通和精英的部分關卡也產出夥伴碎片,有富餘體力時,記得每天找這樣的關卡刷一刷,能加快獲得夥伴的速度哦~~

參加公會活動獲得公會寶箱,從舞會獲得的舞會蛋糕,還有普通商店的橙色夥伴碎片寶箱,都有幾率開出來橙色夥伴碎片哦。

總的來說,想在【有殺氣童話】裡獲得心儀的橙色夥伴,並不是一件困難的事情,快來和小編一起體驗吧。

Comments are closed.