有殺氣童話平民陣容推薦 白馬王子領銜

  陣容構成:

  白馬王子+白雪+灰姑娘

  陣容分析:

  首先來說說白馬王子,一個非常受歡迎的肉盾!大招無敵在對抗BOSS的時候絕對十分強力,可以說是光少年的最佳代替者,當然由於資質隻有14,所以實力在光少年之下!

  接著再來說說白雪公主,遊戲中為數不多的奶媽之一!首充即可獲得,當然不充錢也是可以比較容易獲得的!加大瞭整個隊伍的續航能力!

  最後就是輸出灰姑娘瞭,沒什麼特別的地方。有瞭前面的續航保證,灰姑娘可以在後面盡情的輸出!



  這套陣容被玩傢們戲謔為3P陣容!為什麼小編就不去深究瞭,主要來說說為什麼這套陣容適合平民玩傢!首先這三個夥伴都是資質14,獲取起來比較容易,同時三個人是有直接緣分的!也就是說如果直接放這三個人在場上的話,直接就攻擊和生命+28%瞭,甚至不用放其他的小夥伴,加成都比其他隊伍多!

  最後還有一點就是三個人的夥伴都很好配!白馬配青蛙王子,白雪配牛仔舒爾茨,灰姑娘配狼外婆,都是紫卡,收集起來易如反掌!所以通過這些加成起來,實力會比大部分沒有緣分加成的組合要強太多瞭!所以對於平民玩傢來說,這是一套非常實用陣容,強烈推薦!當然瞭,由於資質的原因,這套陣容的上限自然比不上光少年的陣容,如果你是土豪的話,還是去組光少年陣容吧!

Comments are closed.