有殺氣童話競技場陣容搭配攻略

有殺氣童話競技場2

  從圖中不難發現,基本的陣容組合為:主角+1個肉盾+1個治療+1輸出,然後我們就從肉盾、輸出和治療這3個方面來看下。

  就肉盾而言,可供選擇的橙卡比較多,如白馬王子、愛麗絲、暗少年、光少年等,擁有無敵技能的 白馬王子和光少年顯然是不少人追求的終極目標,無敵持續期間,敵方輸出等於零,簡直做寶搞啊。

  治療的夥伴,糖果女巫無疑是第一選擇,從圖中我們也看出頭2名的玩傢都在使用糖果女,純治療的還有精靈小叮當。如果既註重治療也註重輸出的話,紅心女王、海神波塞冬、黑王子也具有加血的技能,也可以考慮選擇。

有殺氣童話競技場



  就輸出而言,九尾狐、控心巫後、紅心女王、灰姑娘等各有優劣,主要還是結合自己選擇的肉盾和治療夥伴的緣分來選擇,以激活盡可能多的緣分屬性為優先級。

  目前給出的陣容就是白馬王子(光少年)+糖果女巫+灰姑娘+控心巫後。當然,玩傢應該如何組合自己手中的夥伴發揮出最大的潛力,還需要不停的去探索,希望幸運的你能收集到自己滿意的陣容夥伴,在競技場取得一席之地。

Comments are closed.