未來換機看準了CES新機國內上市價預測

  文/龐超

  上週,一年一度的CES國際消費電子產品展又會在美國拉斯維加斯國際會展中心拉開帷幕。作為全球第一大消費電子展,CES吸引了全球各大廠商前來參展,這其中自然少不了手機廠商。在本次CES大展上,手機廠商一如既往的為我們帶來了不少令人驚喜的新品,這其中就包括了採用全球最大屏幕的華為Ascend Mate/D2,配備Intel 2GHz雙核的聯想K900,索尼四核旗艦索尼Xperia Z和僅有6.9毫米超薄的中興Grand S等等。未來這些新機都將會在國內上市,對於我們消費者來說,最關注的莫過於這些新機未來國內上市後的售價會是多少,而今天筆者就根據現有的資料來給大家預測一下這些新機未來在國內上市的價格,未來打算換機的朋友可以參考一下。

本文導航

  • Intel 2GHz雙核:聯想K900
  • 6.1英寸全球最大屏:華為Ascend Mate
  • 號稱全球最強機:華為Ascend D2
  • 索尼首款四核:索尼L36h

  • 5英寸+1080P:索尼L35h
  • 6.9毫米纖薄:中興Grand S
  • 聯通千元四核:酷派7295
  • 巨屏四核又一神器:LG Optimus G

  Intel 2GHz雙核:聯想K900

  在CES上,聯想發布了與英特爾合作推出的第二代x86智能手機聯想K900,這款手機的配置堪稱頂級,採用了一塊5.5英寸1080分辨率的屏幕,更為值得關注的是,聯想K900不僅是聯想集團第二款“Intel Inside”智能手機,其更是全球首款採用英特爾凌動Atom Z2580雙核處理器的產品。

未來換機看準了CES新機國內上市價預測

圖為聯想K900

  聯想K900配備了5.5英寸1080p IPS顯示屏,並附有康寧大猩猩玻璃2代作為保護,機身只有6.9毫米,是同等配置的手機中最薄的。與其他1080p大屏手機相比,聯想K900的外形非常有特色,不是現有的圓潤線條,而是非常的纖薄、犀利、規整。其採用了1300萬像素的Exmor背照式傳感器,f/1.8光圈,還配備了雙閃光燈進行弱光拍攝,還有一顆前置攝像頭進行自拍或視頻通話。另外,該機還配備了2GHz英特爾雙核處理器,內置2GB RAM與16GB內存,性能方面還是相當給力的。



未來換機看準了CES新機國內上市價預測

圖為聯想K900

  編輯點評:

  身為聯想K系列智能手機最新旗艦級產品,聯想K900由聯想集團攜手英特爾公司精心打造,其不僅定位於高端智能手機市場、旨在為消費者帶來時尚與性能的雙重極致體驗,更肩負著引領聯想PC戰略變革的重要意義。聯想K900預計將於今年4月份在中國率先上市,雖然聯想在CES上並未公佈K900的售價,但是考慮到這款手機的性能和配置,筆者預測該機的售價會在2000~3000元之間,具體售價還要等待聯想官網的宣布。

  聯想K900(行貨)

  [參考價格] 2000元~3000元

  [上市時間] 2013年4月份

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *