未必獨領風騷 GALAXY S4潛在對手盤點

  文/徐浩傑

  眾所周知,在過去的一年的手機市場中,三星GALAXY S3的銷量一直遙遙領先,人氣極高,堪稱一代經典。如今,在萬眾期待中三星GALAXY S4正式發布,外觀更為優雅,配置也更加強悍。想必很多朋友都會猜測,如此強悍的GALAXY S4能否延續上一代產品的輝煌,繼續獨領風騷呢?

  三星GALAXY S4的發布,可謂是天時地利人和。當下,四核智能機勢頭正旺,GALAXY S4則率先以八核智能機的身份亮相,搶得如此先機,可謂用心良苦。如今,三星GALAXY S3雖上市已久,但其人氣絲毫未減,勢頭依然強勁。此時GALAXY S4的上市頗有“趁熱打鐵”之意。同時,新品上市自然會使GALAXY S3降低零售價格區間,這樣更是有利於增加三星智能機總體銷量。

  照這麼說,您可能會覺得本年度的機皇就非三星GALAXY S4莫屬。不過根據當下的局勢,這樣的結論不免下的有些過早。想必“生於憂患,死於安樂”這句古訓的含義大家都明白。雖說GALAXY S4自身方面優勢明顯,但與此同時也得考慮到整個市場的行情,知已知彼才能百戰不殆。近年來手機市場的競爭愈發激烈,想要成為機皇並非易事,欲想連任機皇更是難上加難。

  上文中提到當下手機市場的競爭非常激烈,此話的確不假。從年初的CES2013開始至今,各大品牌廠商如同八仙過海各顯神通一樣陸續推出自己的“王牌產品”,其中不乏一些非常具有競爭力的產品。那麼哪些產品將會成為GALAXY S4在登基之路上的潛在對手呢?各位看官稍安勿躁,小編這就為您呈上《未必獨領風騷! GALAXY S4潛在對手盤點》。

  硬件強悍還帶三防



  年初,HTC率先發起第一輪攻勢,推出了全新一代三防四核五英寸產品– Butterfly(參數報價論壇軟件),該機外觀造型沿用HTC一貫的設計風格,其正面配備一塊5.0英寸Super LCD 3電容觸控屏,分辨率則達到了1080×1920像素,內部搭載一顆1.5GHz主頻的四核處理器。如此強悍的配置,再加上三防功能,其潛力不可小視。

未必獨領風騷GALAXYS4潛在對手盤點

點擊圖片查看HTC Butterfly詳細資料

  Butterfly採用直板觸控造型,其外觀延續HTC經典設計風格,簡潔大氣。其正面配備一塊5.0英寸Super LCD 3電容觸控屏,分辨率則達到了1080×1920像素,ppi遠超視網膜屏幕級別,達到了440ppi,顯示效果極為細膩,外屏更是採用第二代康寧大猩猩玻璃,堅固耐用。該機背面內置一枚800萬像素攝像頭,拍照性能極佳。

未必獨領風騷GALAXYS4潛在對手盤點

點擊圖片查看HTC Butterfly詳細資料

  這款手機的硬件配置也十分強悍,它內部搭載一顆1.5GHz主頻高通APQ8064四核處理器,搭配2GB RAM+16GB ROM的內存組合,整機運行極其流暢。系統方面,該機採用當下最新的Andr​​oid 4.1版本,界面更加華麗,運行大型遊戲毫無壓力。

  HTC Butterfly(正品行貨)

  [參考價格] 3999元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *