杜比”掌上影院” 5英寸四核先鋒S90w評測

    從硬件轉向體驗是智能手機領域越來越明朗的趨勢,因此除了硬件配比之外的差異化顯得尤為重要;2013年開初也是可以看到各大領先廠商開始拿出各自的優勢、加入到自家的智能手機產品線當中來以獲取差異化。作為老牌的音樂設備製造者Pionner先鋒,自然也是在自己出品的智能手機當中引入了獨有的音樂基因,先鋒S90w就是剛剛推出的一款專門針對多媒體影音娛樂需求的機型。

杜比&quot ;掌上影院" 5英寸四核先鋒S90w評測
杜比”掌上影院” 5英寸四核先鋒S90w評測

    硬件配置方面,先鋒S90w採用可視角度不錯的5英寸IPS屏幕,OGS全貼合工藝,分辨率為720p水準;核心硬件方面採用MTK6589四核處理器,搭配PowerVR SGX544 GPU;運行Android 4.2操作系統並在此基礎上面做出了一定的UI優化以及採用了獨有的Pioneer桌面設計;支持GSM與WCDMA雙卡雙待。

    除了基本功能之外,主打音樂功能的先鋒S90w還配備了容納多種音效效果的先鋒音樂播放器,並且加入杜比數字音效認證;並且在配件當中附送了先鋒立體聲耳機。

杜比"掌上影院" 5英寸四核先鋒S90w評測
杜比”掌上影院” 5英寸四核先鋒S90w評測

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *