核戰風暴狹路相逢八款處理器代言手機盤點

  目前市場裡的手機款式諸多,雖然絕大部分都採用Android系統,但硬件配置千差萬別,甚至就連處理器也是擁有多家廠商競爭,除了佔有率較高的高通、德儀之外,一些其他方案的產品也是層出不窮。今天我們也帶大家來看看各方案的一些代表手機吧。

本文導航

  • 德州儀器:摩托羅拉RAZR MAXX
  • Nvidia:LG P880
  • Intel:摩托羅拉MT788
  • 意法愛立信:三星I8190

  • MTK:華為G520
  • 三星Exynos:三星GALAXY S III
  • 高通驍龍:小米手機2
  • 海思:華為U9508

  德州儀器:摩托羅拉RAZR MAXX(參數報價圖片論壇軟件) 行貨

  摩托羅拉XT910 Maxx是一款出色的智能新機,其採用一塊3300mAh鋰離子電池,驚人的電量甚至高出目前智能手機的一倍以上,非常引人關注。

核戰風暴狹路相逢八款處理器代言手機盤點

點擊圖片查看摩托羅拉XT910 Maxx詳細資料

  既然名為刀鋒,那麼Razr Maxx在外觀上自然與RAZR有著相似之處,同樣的個性分明的外觀,不過Razr Maxx的機身更顯圓潤一些。而且由於採用了更大容量的電池,機身厚度也由Razr的7.1mm增大至8.99mm,只是這一厚度在目前市場上的手機中也顯得足夠薄了。

核戰風暴狹路相逢八款處理器代言手機盤點

點擊圖片查看摩托羅拉XT910 Maxx詳細資料



  機身正面搭載了一塊4.3英寸的Super AMOLED Advanced屏幕,該屏幕是經過摩托羅拉優化過後的Super AMOLED屏幕,採用PenTile的排布方式,擁有觸​​控更靈敏、顏色更亮麗,並且在強光下有更好的顯示效果。而分辨率為960×540像素,也是目前手機產品中的佼佼者。手機搭載了Android 2.3系統,配備德州儀器OMAP4460雙核處理器,主頻1.2GHz,擁有Imagination PowerVR SGX540圖形芯片,運行內存1GB,機身存儲空間達到16GB。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *