格鬥寶貝世界BOSS怎麼打 世界BOSS打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭格鬥寶貝世界BOSS怎麼打 世界BOSS打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

世界BOSS是手遊格鬥寶貝中的玩法之一,有許多小夥伴在攻打世界BOSS這塊出現瞭問題,對於世界BOSS的通關技巧還不是很掌握!那麼格鬥寶貝世界BOSS怎麼通關?下面且看小編給大傢帶來的格鬥寶貝世界BOSS通關攻略吧,希望可以幫到大傢哦!

格鬥寶貝世界BOSS

格鬥寶貝世界BOSS通關技巧:

1、BOSS:噬魂魅魔

挑戰該BOSS,能獲得一定量的綁鉆,它是定時BOSS,一天會刷新兩次,分別為20::00和22:00各刷新一次,每次存在十五分鐘,而且它的獎勵和傷害成正比,傷害越高獎勵越豐富。



如果把BOSS殺死會有額外的驚喜獎勵,同時也不擔心死亡,在活動期間死亡後15秒就會自動滿血復活,直到時間結束。所以為瞭高傷害、為瞭綁鉆,把戰鬥力提升到最大開擼BOSS 吧!

2、BOSS:不朽狼王

該BOSS是獲得金幣的主要途徑,刷新時間非常快,早上9點到晚上22點,每到整點就會刷新一次,每次存在時間3分鐘,在BOSS 存在期間傷害和獎勵也成正比,傷害越高獎勵越高。

如果傷害在所有玩傢中最高那麼會有一份超級大禮包在等待著你,同時也不要擔心死亡,在活動期間死亡後15秒就會自動滿血復活,直到時間結束。快去擊殺狼王 吧!

3、BOSS:幻影艾爾紮姆

艾爾紮姆為召喚BOSS,需要世界BOSS召喚石來召喚它,該BOSS存在時間為30分鐘。每人每天隻能參加五次。自己召喚出BOSS後其他玩傢也可以參與挑戰,但是作為召喚者,在第一次召喚BOSS時會獲得一個稀有稱號。

同時如果能擊殺該BOSS也會獲得一個稀有稱號,這個BOSS也根據傷害來結算獎勵,獎勵包括綁鉆、金幣和世界BOSS大禮包,拆開禮包就有可能獲得橙色或者紅色裝備以及高級寶石,在活動期間死亡後15秒就會自動滿血復活,直到時間結束。

以上就是對格鬥寶貝世界BOSS通關技巧的詳細介紹。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.