格鬥寶貝公會系統怎麼玩 格鬥寶貝公會系統玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭格鬥寶貝公會系統怎麼玩 格鬥寶貝公會系統玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

格鬥寶貝公會系統是遊戲中很重要的系統之一,玩傢在遊戲中可以通過公會結交到一大批志同道合的玩友。那麼格鬥寶貝裡的公會系統是怎麼樣的呢?下面我們就一起來看看吧。

格鬥寶貝公會系統是遊戲中很重要的系統之一

公會開啟條件

玩傢進入遊戲完成關卡第四章-4副本就能解鎖公會系統瞭。玩可以花費5000金幣創建公會,或者加入其他人創建的公會。

公會介紹



公會頁面分為公會信息、公會成員、公會功能、公會玩法等四個模塊。

公會信息:主要用於展示公會的基本信息和公告。以及部分公會級操作的按鈕。

公會成員:主要為成員列表,包含公會人事相關功能。

公會功能:主要為公會等級、建築、技能、商店、捐獻相關功能。

公會玩法:主要為簽到、公會副本玩法等入口。

公會功能

公會功能包括:公會等級、公會建築、捐獻、公會技能、公會商店等五項功能。玩傢可以通過捐贈金幣或者鉆石來獲得公會貢獻度。

公會等級:提升公會等級可提升公會成員數和各個建築的等級上限。

公會建築:提升公會建等級即可同步提升公會技能,如:提升 武器冶煉室lv1即可領悟 破甲祝福lv1。

公會商店:玩傢也可以從公會商店中通過勛章購買到功能性道具。

玩傢也可以從公會商店中通過勛章購買到功能性道具。

公會玩法

篝火簽到:玩傢可以通過每天的篝火簽到來獲得經驗。並且公會篝火的等級越高,玩傢獲得獎勵也越豐富。

公會BOSS: 公會的核心成員可以召喚公會BOSS,玩傢們擊殺掉BOSS後可以獲得惡魔的靈魂、公會勛章等多種獎勵。

玩傢們擊殺掉BOSS後可以獲得惡魔的靈魂

現遊戲版本中還未開放公會戰,據悉在格鬥寶貝以後的版本中將會更新出公會戰玩法,玩傢們一起期待吧。以上就是格鬥寶貝公會系統詳解的全部內容瞭。

以上就是小編給大傢帶來的格鬥寶貝公會系統怎麼玩 格鬥寶貝公會系統玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.