格鬥寶貝裝備怎麼交易 格鬥寶貝裝備交易方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭格鬥寶貝裝備怎麼交易 格鬥寶貝裝備交易方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

格鬥寶貝有交易系統嗎?格鬥寶貝怎麼交易?下面小編給大傢介紹的是格鬥寶貝交易系統黑市作用詳解,希望能幫到大傢。

格鬥寶貝圖片。

一,大師級別爆的裝備可交易,精英的不可交易

二,郵件可郵寄物品,不可郵寄金幣,而且收件人必須是自己好友,具體方法,兩部手機,兩個號,登錄以後互加好友然後就可以小號東西轉給大號瞭。

三,同賬號同區服的大小號共享V等級以及V獎勵和非綁鉆,也就是說,大號充瞭V10,有1萬非綁鉆,領瞭所有V獎勵,建瞭小號,小號初始就是1萬非綁鉆,V10,依然可以再領一遍所有獎勵,而小號的首充依然還在。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.