格鬥江湖狂槍技能加點方法及PK心得

點評:格鬥江湖狂槍怎麼加點,如何打造完美的狂槍呢,今日就為玩傢帶來格鬥江湖狂槍技能加點方法及PK心得,一起來看看吧

格鬥江湖狂槍怎麼加點,如何打造完美的狂槍呢,今日就為玩傢帶來格鬥江湖狂槍技能加點方法及PK心得,一起來看看吧。

技能介紹:

首先我們來說下格鬥江湖狂槍的技能:

第一個飛龍,擊飛浮空技能,兩次攻擊第二次浮空。

第二個橫沖,暈眩控制技能,可以無視任何狀態暈眩對手。



第三個狂風,和飛龍一樣浮空,

第四個霸王,直接瞭當的說就是旋風斬,在最後一下攻擊同樣可以造成浮空效果。

加點推薦:

格鬥江湖狂槍的技能升級如果你修為點很多的話就全部加~

如果修為不多的話就先加一級橫沖,然後飛龍,霸王,狂風,橫沖是控制技能你把等級加起來也不過是暈的時間長一點~但是你一套技能下去人早清醒瞭~所以一開始沒必要開多,技能順序的話你可以橫沖-飛龍-霸王-狂風-飛龍然後接下來是先狂風還是先霸王就看你自己的反應速度瞭。

首先飛龍冷卻時間短,如果飛龍到最後你的狂風冷卻還沒到或者接不上連招就斷瞭,當然如果你說用普通攻擊先讓怪浮空的話~那麼你可以用那套技能~再接著普通攻擊你想讓怪浮空隻能一下一下的按。所以我打副本一般都會先橫沖接著飛龍再霸王最後狂風緊接著飛龍下去一般這樣下去小怪一定掛~當然連BOSS的時候我也會失敗~我不是**不是骨灰不可能第一次玩就能把技能發揮到極限連死BOSS。

PK心得:

狂槍血厚防高是一個MT然而上天是不會給這麼一個職業高攻的。攻擊是狂槍的弱點。但是!!!!!狂槍的技能不同於其他職業。

狂槍的4個招數中有3個是可以使對方浮空!也就是說如果把技能用好。對手被挑起空中是完全下不瞭地的。用一句**的話就是。打你的上炕都費勁。

我認為狂槍的出招順序應該是。橫沖直撞-狂風決-霸王舉鼎-飛龍決。把握好時間和對手落下的瞬間。相信對手在狂槍的玩弄下隻有死亡的那一刻才能落在地上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *