格鬥江湖 強力刺客的養成攻略

點評:《格鬥江湖》的影刺,是一個非常註重外功職業,那麼我們該如何打造一個強力的影刺呢?下面就一起來看看吧

首先從武器說起, 武器湊夠瞭材料就去升級, 55級以前呢都可以在野外的任務副本裡打到材料的, 55級以後就要在神兵副本裡來刷材料合成武器瞭。

前三個武器鑲嵌的靈珠我建議是三才的, 三才用元寶來刷出來, 3顆三才加額外的攻擊和命中很不錯的選擇第四個孔可以選5品的太極。

然後說說裝備50多級的時候有個副本精英副本大戰帝佛陀,這個副本是專門刷裝備的裡面可以刷出來神裝就是金色的頂級裝備沒事可以去刷刷。

然後裝備刷好瞭就打4個孔放上4塊3級石頭, 石頭就是靠多人副本來獲得的。

接下來是門客就是去野外去遊歷, 看到5顆星的黃藥師一燈歐陽鋒和洪七公一定要收下來,為瞭60級的時候做準備。

一開始隻能開兩個門客我建議是歐陽鋒和歐陽克, 他們兩個加血量和暴擊的百分比的。



45級開三個門客的時候可以加上楊過這個組合非常的哇塞。的然後是經脈真氣點是非常的稀少的,快速的獲得方法隻有一個就是去古墓裡探險然後把幾條經脈都點起來。

因為到後面成功率越來越小所以前期不建議專點一條經脈主要點攻擊的其他的都要分散的點。

下面說下我們影刺的技能吧 ,技能我個人覺得第四個無影腿比較好。

使所以我就把修為都點到瞭無影腿上。

就是先4連擊然後倒地追擊然後一個沖刺接一個無影腿最後再扔個匕首這個打法我覺得比系統設定的打法要來的自然生動些,所以我推薦這樣子打。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *