格鬥火影初始角色小櫻特點與用法詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭格鬥火影初始角色小櫻特點與用法詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《格鬥火影》中,小櫻作為初始角色以及漫畫版的女主角,使用的人卻是非常之少,這是為什麼呢?下面小編就來給大傢詳細講解一下小櫻的人物特點以及用法,大傢可千萬不要因為她是個冷門角色而小看瞭她哦!

一 體術

小櫻的查克拉雖然不高,但作為綱手的徒弟,她的體術可是遠遠超過鳴人與佐二少的(本遊戲中),加之她的技能冷卻時間短,因此我們可以利用其強大物理攻擊來連死對手。

二 眩暈



眩暈技在任何遊戲中都是一個強大的存在,而小櫻正是眩暈招式的使用好手,她的一招一式均有一定幾率打出眩暈,運氣好的話敵人可沒有任何出手機會。

三 輔助

小櫻在三種職業裡屬於不適合單刷的那一個,這也是遊戲中難見其身影的一大原因,不過作為團隊輔助她可是盡職盡責,如果你是同他人組隊的話那小櫻可是首選啊!

以上就是小編給大傢帶來的格鬥火影初始角色小櫻特點與用法詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.