梅露可物語各大洲愈術士介紹 各大洲愈術士屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭梅露可物語各大洲愈術士介紹 各大洲愈術士屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

梅露可物語許多小夥伴是不是來這個遊戲的名字都沒看明白啊,呵呵小編也是的!梅露可物語是一款模擬類的遊戲,遊戲有著自己的玩法特色!梅露可物語中每個大洲都有愈術士,那麼,這些各大洲的愈術士有什麼屬性呢?作用呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

  

歐洲愈術士——臉帝,能高幾率引發各種能曬死非洲愈術士的低幾率事件,比如入坑三天過7-4-4,超低消耗結束活動圖,純色隊伍一發入魂等等。  



美洲愈術士——腎帝,氪金黨,靠龐大的資氪金補臉,總結就是氪氪氪氪氪,wiki建造的重要奉獻者。

亞洲愈術士——肝帝,公會支援愛好者,靠勤能補臉,AP&BP利用是常人的10倍以上,wiki掉落表數據的重要奉獻者。  

非洲愈術士——正常人中的普通人,普通人的中正常人,wiki上的表格幾乎都不適用的人群,是各種攻略和精品貼的重要奉獻者。

 

南極洲愈術士——比非洲愈術士還艱苦辛酸的愈術士,卡屏娘和瓶子娘最喜歡的人群,最大奉獻是發現進圖卡bug,戰鬥結束沒結算經驗的bug,遊戲顯示錯誤的bug等等,同時還拉低瞭wiki某些卡牌&符文&寵物的掉落率。

以上就是小編給大傢帶來的梅露可物語各大洲愈術士介紹 各大洲愈術士屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.