梅露可物語翔菇活動極難攻略分享

《梅露可物語》玩傢們這個周末過的好嗎,遊戲玩的爽嗎,想必大傢就將迎來國慶大長假瞭,那麼今天小編給你們帶來瞭梅露可物語翔菇活動極難圖文攻略,大傢千萬別錯過哦。

組5個法師群體攻擊最佳,由於小號一直在744刷級就直接拿水隊直接來用瞭,實際光暗最佳雜色隊覺個幾次也能打。sp1300的渣渣不過打極難足夠瞭純色隊要求相對低一點基本上沒覺醒,知道瞭特級屬性為光暗那麼下面就很好配瞭。

由於初始sp太低一般出場隻夠砸2個魂就帶瞭2隻水貓,空出來的位置給上期活動的泥鰍和光系傑奈派派,剩下個給暗破可帶可不帶

下面數據供數據黨研究

2隻水貓屬性提升分別是23%20%水螳螂就更好瞭,1.7的暴鯉龍,派派破光22%實測3隻翔菇的時候dps剛剛好,暗蟲22%。



打法嘛,基本沒什麼打法,能組出以上配置基本成功瞭80%,出門2個水貓,一個破光,暴鯉龍糊臉。全員士氣到2多餘的給星仗倉法。過瞭第1個wave之後基本就沒什麼難度瞭

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.