植物大戰僵屍全明星聖誕節版本內容詳情_全明星聖誕節活動介紹

植物大戰僵屍全明星安卓新版今日正式上線!超多新內容、新玩法、新植物在遊戲中等待著各位玩傢光臨,與此同時,植物大戰僵屍全明星聖誕節活動也將與新版一同登場,各種福利保證砸的你頭暈目眩,不能自己!

植物大戰僵屍全明星聖誕節新版上線

閃亮登場!雷電系植物

本次更新,《植物大戰僵屍:全明星》中將加入三位“閃亮耀眼”的橙色品質明星植物,他們就是掌握瞭雷電力量的閃電蘆、棱鏡草和雷神草,不僅外觀炫酷霸氣,在打僵屍方面更是一把好手,讓你的花園軍團戰鬥力直接爆表!超高的攻防屬性,附帶十字范圍濺射傷害的必殺技,隻要有雷電系植物出場的地方,一陣雷電轟鳴過後,僵屍無不聞風喪膽,新一代僵屍克星由此誕生!

植物大戰僵屍全明星聖誕節新版上線

戰力破表!覺醒新時代



面對僵屍大軍日益激烈的攻勢,植物們也急需一種神秘力量來對抗僵屍的入侵,所幸瘋狂戴夫的植物覺醒試驗終於成功,這次新版本就為大傢帶來最新的植物覺醒玩法。凡是達到覺醒條件的植物,通過完成一系列任務即可完成覺醒。成功覺醒後的植物,不僅三圍屬性和必殺傷害得到極大提升,植物造型也將獲得天翻地覆的改變,化身電風扇的風扇草、酷似核爆蘑菇雲的炸彈末日菇,還有冰火兩重天的雙頭神龍草,等你去收入囊中!

植物大戰僵屍全明星聖誕節新版上線

強勢回歸!經典傳送帶

傳送帶模式作為歷代《植物大戰僵屍》中的特殊玩法,以變幻莫測的樂趣和隨機性,為廣大玩傢所津津樂道。現在這一經典模式將強勢回歸《植物大戰僵屍:全明星》,並在遊戲中以特殊關卡重現,按難度分為劇情、挑戰和自由三種模式。值得一提的是,每個關卡都會強制限定一些上陣植物,搭配玩傢自主選擇的植物,在保持經典玩法特色的基礎上,給予玩傢極大的自由度進行植物選擇和排兵佈陣,享受到超乎以往的遊戲樂趣。

植物大戰僵屍全明星聖誕節新版上線

年末福利!聖誕大回饋

臨近年末,千呼萬喚始出來的《植物大戰僵屍:全明星》聖誕節福利活動重磅來襲,2014年末大回饋隻此最後一波!即日起,玩傢連續5天登陸遊戲即可免費領取登陸獎勵,包括海量鉆石、陽光、金幣以及聖誕禮盒,萬萬不能錯過!另外在活動期間,玩傢在挑戰掃蕩任意關卡時都有幾率直接掉落聖誕禮盒,打開後即可獲得隨機橙色、紫色植物拼圖、鉆石等獎勵,活動期間開啟聖誕禮盒數量前10名的玩傢,還可直接獲贈最新植物閃電蘆葦拼圖,爽就一個字!

植物大戰僵屍全明星聖誕節新版,海量新內容加海量福利,雙重引爆你的聖誕夜!現在就進入遊戲,和植物們一起對抗聖誕大波僵屍的入侵吧!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.