植物大戰僵屍2冰河世界天降奇兵第2關三星通關攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭植物大戰僵屍2冰河世界天降奇兵第2關三星通關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

 植物大戰僵屍2冰河世界天降奇兵第2關怎麼過?最近不少玩傢都在挑戰冰河世界中的天降奇兵,下面為大傢介紹的是天降奇兵第2關的通關圖文攻略,供大傢參考。

天降奇兵玩法概述: 沒有陽光,隻有天空中會掉落各種卡片、如果掉落後一定時間沒有碰,就會閃爍然後消失。

卡片類型多樣:植物、僵屍、能量豆都能助您一臂之力,通過合理搭配卡片抵禦僵屍大軍的進攻 。

本關的掉落為颶風甘藍、烤馬鈴薯、旋風橡果、甜菜守衛、辣椒投手、普通僵屍、冰磚僵屍。

植物大戰僵屍2冰河世界天降奇兵第二關攻略



前期沒有辣椒投手時植物容易被冰凍,推薦植物分批放置,不要一下都放下去,否則都凍住瞭就麻煩瞭。

植物大戰僵屍2冰河世界天降奇兵第二關攻略

排列上圍繞辣椒投手平均分配的原則,其餘根據情況改變,僵屍則往敵人最多的地方放置,其餘並無難點。

植物大戰僵屍2冰河世界天降奇兵第二關攻略

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.