植物大戰僵屍2功夫世界第七天通關攻略_功夫世界第7天三星圖文教程

點評:植物大戰僵屍2功夫世界第七天通關攻略_功夫世界第7天三星圖文教程。這一關小編選擇的植物,還是以控制為主,輸出還是以雪花豌豆和玉米投手為主。按照國際慣例,開始重向日葵。第一個僵屍出現用土豆地雷來炸掉

植物大戰僵屍2功夫世界第七天圖文攻略,這關是很輕松的普通關卡模式,之前說的銅鑼僵屍在這一關登場瞭。下面一起來看小編為大傢帶來的植物大戰僵屍2功夫世界第七天圖文攻略吧。

這一關小編選擇的植物,還是以控制為主,輸出還是以雪花豌豆和玉米投手為主。

按照國際慣例,開始重向日葵。第一個僵屍出現用土豆地雷來炸掉。



輸出主力依然是雪花豌豆,既能減速還有很高的傷害能力。

對付大波僵屍就使用能量豆來對付。

在前面都種上竹筍來傷害僵屍。

順利過關拿到金幣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *