植物大戰僵屍2功夫世界第三十天圖文攻略

點評:植物大戰僵屍2功夫世界第三十天圖文攻略,遊戲的最後一個關卡已經被玩傢朋友們吐槽爛掉瞭。

植物大戰僵屍2功夫世界第三十天圖文攻略,遊戲的最後一個關卡已經被玩傢朋友們吐槽爛掉瞭。因為實在是太難啊,小編現在就找到瞭過這關的陣型,下面就一起來瞭解下吧。希望能幫到你。

1、植物選擇:

雙頭日,小堅果(裝扮無所謂),冰凍生菜(小BOSS很給力),冰瓜綠瓜,櫻桃帶茄子,能量花;

2、佈局如圖即可

3、過程心得:



a:初始陽光充足,中間種上冰瓜和綠瓜,看好飛龍在天和清道攻前期足矣安安穩穩通過(考驗操作),所以前期的任務就是攢陽光,能量花的作用就是這~有空閑能量豆放滿哦~

b:為什麼要攢陽光呢?或許是我手殘吧,因為後期有時候小boss堵住大boss路線有時候清道攻和飛龍在天前後交錯措手不及會丟植物,所以一定要維護好這個陣形補植物,雙刮的成本可不是鬧著玩的~小嘍囉群攻沒問題,但是要註意那個掛鉤僵屍,它鉤不走堅果的~

c:後期當小boss出來後,冰凍生菜該上場瞭,剛出來的boss任其前進,別看它大,雙瓜已經砸的它差不多瞭,等到瞭堅果前一排,冰凍生菜喂個豆,相信我,它們倒下瞭~(記得一定補堅果啊!因為有掛鉤僵屍)

d:小boss是在大boss血量進度還剩最後一格時出來的,所以這時候打小boss和大boss就可以配合櫻桃瞭,變身茄子和原櫻桃最好有個時間差,彌補一下手殘的過失;

e:小boss看見猛,其實不然,我會說它還不如那個飛來的小僵屍嗎?一定要看好僵屍寶寶!

註意幾點噢:

1:飛龍在天前期是兩波,後期是三波而且明顯加快瞭,有時候再來個清道攻…所以反應一定要快;後期小boss有時候也會堵住大boss的視線,一定要防止清道攻,別光顧打小boss,否則得不償失啊!

2:小嘍囉裡最需要註意的就是掛鉤僵屍和僵屍寶寶,掛鉤鉤不走堅果噢,其他無視!冰瓜威武霸氣你們懂得!

3:生存能力,陣形最重要!保持到最後給大boss堆輸出就哦瞭!

4:櫻桃太猛,雙瓜一個豆沒喂,豆前期都喂瞭向日葵,後期為瞭冰凍生菜~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *