植物大戰僵屍2功夫世界第四天通關攻略_功夫世界第4天三星圖文教程

點評:植物大戰僵屍2功夫世界第四天通關攻略_功夫世界第4天三星圖文教程。這一關大傢可以從地圖中發現多瞭一個太極圖標,太極的作用就是在上面種植植物有一定幾率獲得能量豆

植物大戰僵屍2功夫世界第四天圖文攻略,這關是很輕松的普通關卡,之前說的竹筍總算可以出場瞭。下面一起來看小編為大傢帶來的植物大戰僵屍2功夫世界第四天圖文攻略吧。

這一關大傢可以從地圖中發現多瞭一個太極圖標,太極的作用就是在上面種植植物有一定幾率獲得能量豆。

大傢可以看到小編在這裡放上瞭新植物竹筍,這個新植物的作用大傢可以理解為移動版的地刺,吃瞭能量豆的作用更是誇張。



後面幾波繼續放限制型的植物就好瞭,竹筍因為可以移動放一個就好瞭。

最後一波小編的陣容毫無壓力的過瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *