植物大戰僵屍2功夫世界第24天如何快速通關

點評:植物大戰僵屍2功夫世界第24天攻略 銅人之戰。因為這一關的植物都是隨機的,而且這些銅人僵屍非常惡心,所以這裡小編來說一下這一關的通關心得。

首先需要說明的是,植物大戰僵屍2功夫世界第24天是傳送帶關卡,植物是隨機的,而這一天也會出現銅人僵屍,所以難度還是非常大的。下面小編就給大傢帶來植物大戰僵屍2功夫世界第24天攻略,看看在第24天裡我們要怎樣才能快速通關。

腳本之傢www.51jb.net

因為這一關的植物都是隨機的,而且這些銅人僵屍非常惡心,所以這裡小編來說一下這一關的通關心得:

一、在本關卡出現的植物(雙槍豌豆、冰西瓜、卷心菜、巴豆、能量花、白蘿卜),雙槍豌豆跟冰西瓜是主要的輸出,卷心菜是來給巨人踩的,而白蘿卜是抵擋氣功類僵屍的。

二、左邊底線前期種植卷心菜來獲取能量豆,而雙槍跟冰瓜種植軌道上,白蘿卜盡量往前面種植(因為在僵屍進攻時,實在混亂怕玩傢操作不來,所以建議早點種植)

三、收集的能力豆隻需要給冰凍生菜使用就可以,因為本關卡隻會出現一個冰凍生菜,所以要保證冰凍生菜不消失。



四、在能量豆沒滿的情況下出現能量花,直接使用獲得,如果滿瞭就先把能量花留著。

五、巴豆會被巨人踩,所以隻能來對付普通的渣渣僵屍,白蘿卜被巨人踩,需要2次才會消失。

六、中期跟後期,不知道是巨人召喚還是什麼的,在軌道中會跑出僵屍,所以玩傢要事先準備巴豆預防。

七、在渣渣僵屍多的時候或者多個巨人可以移動時,適當使用冰凍生菜。

八、巨人拋出鎖鏈後,隻要鎖鏈已經鉤上,那樣冰凍生菜的效果就無效。

九、在沒有能量豆喂冰凍生菜,而巨人又靠近時,可以不斷種植植物在巨人腳下來拖延時間。

註:在本關卡中,冰凍生菜是主角,配合能量豆可以讓玩傢有足夠的時間消滅巨人,所以不能讓冰凍生菜消失,因為消失要等很久才會出現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *